Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
09:05 Кинокомплекс «Родина» открывает новый сезон проекта «Мировое искусство на большом экране»
09:05 Андрей Вульф научит норильчан практикам ведения социальных сетей
13:55 Таймырцы выступят на IV Фестивале Русского географического общества
13:20 Норильский Заполярный театр драмы представляет в Москве свои спектакли
12:05 Энергетики Норильска отлаживают системы отопления в городских домах
Все новости
Неуверенный ход
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
29 мая 2012 года, 15:34
Уровень воды в районе Дудинки заметно поднялся и вчера находился на отметке 10 метров 5 сантиметров. Однако движение ледохода застопорилось в районе Игарки – кромка льда здесь стоит с 21 мая.
В субботу в районе поселка Потапово в течение 46 минут фиксировали первую подвижку, вследствие чего в районе ледозащитной дамбы Дудинского морского порта наблюдалось сжатие льдов. По откорректированным прогнозам управления по делам ГОиЧС администрации Норильска, ледоход на Енисее в районе Дудинки ожидают 31 мая.



Можно доверять

В Норильске прошла плановая аттестация медицинских и фармацевтических работников.
Комиссия краевого Минздрава, Красноярского медицинского университета, Минздравсоцразвития РФ, а также специалисты управления здравоохранения Норильска и муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения оценили 120 врачей Дудинки и Норильска.
По словам председателя экспертной группы, начальника отдела организации педиатрической и акушерско-гинекологической помощи краевого Минздрава Галины Слепневой, норильские врачи имеют высокий профессиональный уровень и чувствуют огромную ответственность за жизнь и здоровье горожан. Галина Слепнева более 10 лет ежегодно приезжает в наш город и хорошо знает наших медиков. По ее мнению, норильчане могут доверять местному здравоохранению.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск