Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Стабильные сети Далее
Правильный вектор Далее
Гордо звучат их имена Далее
Гороскоп Далее
Лента новостей
14:15 В Якутск съехались представители малочисленных народов Севера
13:30 Норильчане будут читать стихи военных лет и возлагать цветы
12:30 В «Норникеле» стартовала десятимесячная программа развития руководителей
11:35 Строительство на ростверках снесенных зданий планируется в следующем году
10:30 50 норильских школьников вернулись из «Артека»
Все новости
Неуверенный ход
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
29 мая 2012 года, 15:34
Уровень воды в районе Дудинки заметно поднялся и вчера находился на отметке 10 метров 5 сантиметров. Однако движение ледохода застопорилось в районе Игарки – кромка льда здесь стоит с 21 мая.
В субботу в районе поселка Потапово в течение 46 минут фиксировали первую подвижку, вследствие чего в районе ледозащитной дамбы Дудинского морского порта наблюдалось сжатие льдов. По откорректированным прогнозам управления по делам ГОиЧС администрации Норильска, ледоход на Енисее в районе Дудинки ожидают 31 мая.



Можно доверять

В Норильске прошла плановая аттестация медицинских и фармацевтических работников.
Комиссия краевого Минздрава, Красноярского медицинского университета, Минздравсоцразвития РФ, а также специалисты управления здравоохранения Норильска и муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения оценили 120 врачей Дудинки и Норильска.
По словам председателя экспертной группы, начальника отдела организации педиатрической и акушерско-гинекологической помощи краевого Минздрава Галины Слепневой, норильские врачи имеют высокий профессиональный уровень и чувствуют огромную ответственность за жизнь и здоровье горожан. Галина Слепнева более 10 лет ежегодно приезжает в наш город и хорошо знает наших медиков. По ее мнению, норильчане могут доверять местному здравоохранению.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск