Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Металлурги золотые
СПОРТ-ТАЙМ
13 августа 2012 года, 18:15
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Матчи 11-го тура городского чемпионата по футболу выявили бесспорного лидера – “Металлург”.
Прибегая к образному сравнению, можно было бы сказать, что в спину фаворитам дышит команда “СКГМИ” (студенты из стройотряда), прочно обосновавшаяся на второй строчке, но разрыв в девять очков лишает этот образ всякого смысла. Тем более что расстановку сил отчетливо показала очная встреча. Напомним, что “Металлург” разгромил претендентов на серебро в третьем туре со счетом 4:0. Но, по ощущениям зрителя, стройотрядовцы значительно повысили игровой уровень и готовы взять реванш. Правда, сатисфакция вероятна лишь в форме дружеской встречи.
Одиннадцатый тур отметился тремя матчами: “Азеди” вырвал победу у строптивого “Строителя” (3:2), “Горняк” огорчил “Север” (4:2), “Фрегатъ” одолел “Мотор” (6:4). Неприятным событием стала неявка на игру “Ремонтника”.
– Как мне сообщили, часть игроков уехала в отпуск. Вероятно, в их числе оказался и лидер команды, – прокомментировал ситуацию главный судья чемпионата Павел Костык. – Команда была неплохая. Очки, которые они подарили соперникам, сильно скажутся на турнирной таблице. “Ремонтник” сошел с дистанции за три тура до конца соревнований.
Достойная внимания борьба идет за третье место. На бронзу претендуют “Горняк” и “Металлист”. Финальный, 13-й тур станет для них решающим. “Металлисту” нужно во что бы то ни стало выиграть у “Надежды”, потому что “Горняк” получит свои три балла за несостоявшийся матч со “Строителем”. В очной встрече шахтеры одержали верх со счетом 3:1.
Заключительными событиями чемпионата станут матчи “Металлиста” и “Надежды”, а также “Металлурга” и “Фрегата”, которые пройдут 19 августа на стадионе “Заполярник”. Знаменательно, что поставить точку предстоит именно чемпиону. Начало матчей – в 13.00 и 15.00 соответственно. А в 17.00 станут известны имена победителей.
0

Читайте также в этом номере:

Ворота в мир (Екатерина СТЕПАНОВА)
За труд, за созидание (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Укрепление отношений (Екатерина БАРКОВА)
Оживили традицию (Екатерина БАРКОВА)
Праздник – детям! (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Замуровали Ильича (Виктор ЦАРЕВ)
Первая зарплата (Андрей СОЛДАКОВ)
А мы ползем на север (Андрей СОЛДАКОВ)
Ураганы на пути (Андрей СОЛДАКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск