Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
За труд, за созидание
НАГРАЖДЕНИЯ
13 августа 2012 года, 16:26
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Лариса СТЕЦЕВИЧ
Накануне Дня строителя в музее наградили лучших работников  предприятий группы “Норильский никель”.
Приветствуя собравшихся, исполняющий обязанности директора Заполярного филиала Владимир Зайцев отметил, что в этот день в зале собрались те, кто стоял у истоков строительства промышленного комплекса компании, те, кто строил “Надежду” и город. Он подчеркнул, что руководством компании перед строителями поставлены грандиозные задачи по развитию промышленного и гражданского строительства, которые они достойно выполняют. На сегодняшний день строительная отрасль компании одна из самых бурно развивающихся, работы ведутся более чем на 150 объектах.
Строителями Заполярья гордится не только компания, но и город. Вручая почетные грамоты и благодарственные письма, глава города Олег Курилов пожелал всем представителям этой созидательной профессии, чтобы их семейная жизнь была такой же крепкой и надежной, как те дома и объекты, которые они строят.
Виновники торжества слегка смущенно принимали слова благодарности в свой адрес. Более семидесяти работникам, элите норильских строителей, были вручены грамоты, благодарственные письма и ценные подарки. За многолетний и добросовестный труд многие были удостоены звания “Ветеран труда ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”, “Кадровый работник ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”, “Заслуженный работник ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”.
Среди них и Наталья Балыкина – изолировщик на термоизоляции, 30 лет отработавшая в строительно-монтажном управлении “Норильскэнергомонтажизоляция” управления строительства ООО “Заполярная строительная компания”:
– Все трубы в промрайоне нашими руками изолированы, и печи на “Надежде”. Конечно, не женский это труд, тяжелый, но вот уже сколько лет не могу расстаться с этой работой, душой прикипела. И конечно, мне очень приятно, что мою работу и работу моих коллег оценили на таком высоком уровне. Уверена, пока строителям есть что строить – жизнь на Земле продолжается.
Гордится своей профессией и стропальщик Иван Фрей, а компания гордится им. Накануне Дня строителя Ивану Ивановичу присвоено почетное звание “Ветеран труда ООО “НОК”. В Норильске он с 1981 года, после службы в армии. Свою северную биографию начинал водителем, а с 1983 года перешел в “Стройкомплект” стропальщиком, где по сей день трудится. Строил и пятый микрорайон в Талнахе, работал на промышленных объектах. И везде выполнял свое дело добросовестно, как и его коллеги.
От души желает процветания компании и родному Норильску Николай Гоголев. Он уверен, что у компании и города большое будущее. Николай Викторович имеет звание “Кадровый работник компании”, а сегодня его многолетний, без малого 32 года, и добросовестный труд отметил и город, вручив почетную грамоту главы Норильска.
Олег Курилов пожелал строителям крепкой и надежной семейной жизни
Строитель – это звание
0

Читайте также в этом номере:

Ворота в мир (Екатерина СТЕПАНОВА)
Укрепление отношений (Екатерина БАРКОВА)
Оживили традицию (Екатерина БАРКОВА)
Праздник – детям! (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Замуровали Ильича (Виктор ЦАРЕВ)
Первая зарплата (Андрей СОЛДАКОВ)
А мы ползем на север (Андрей СОЛДАКОВ)
Ураганы на пути (Андрей СОЛДАКОВ)
Металлурги золотые (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск