Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кутузов не помог
СПОРТ-ТАЙМ
12 декабря 2011 года, 12:09
Текст: Андрей БИТОВ
Мини-футбольная команда “Норильский никель” одержала победу над клубом “Мытищи” из Подмосковья в матче девятого тура Суперлиги со счетом 4:1 и продолжает занимать третью строку в турнирной таблице чемпионата России.
Хозяева избрали тактику игры от обороны и первыми преуспели во взятии ворот. Однако преимущество мытищинцев сошло на нет, когда был назначен пенальти за игру рукой в их штрафной площади. И тут же гости вышли вперед благодаря усилиям Цая.
Начало второго тайма запомнилось большим количеством единоборств и жестких стыков, которые чуть было не закончились массовой потасовкой. Судейской бригаде страсти на паркете удалось погасить ценой желтых карточек для Москаленко и Просветова. В целом после перерыва острее действовали футболисты “Норникеля”, поэтому еще два забитых мяча в сетку ворот Хомутинникова случились вполне закономерно. Особенно эффектным получился гол после удара Костыгина через всю площадку “за шиворот” голкиперу. Мытищинцы имели возможность поддержать свое реноме после шестого фола северян, однако Василий Белов справился с ударом Кутузова. И игра в пять полевых игроков не принесла москвичам дивидендов.
В следующем туре норильчанам предстоит визит к своим ближайшим преследователям – ЦСКА.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск