Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Когда работа нравится
ПРАЗДНИК
13 июля 2017 года, 15:36
Фото: Владислав ШУКШИН
Текст: Лариса СТЕЦЕВИЧ
В преддверии самых важных городских праздников – Дня металлурга, Дня города и Дня компании – трудовую элиту “Норникеля” традиционно отмечают заслуженными наградами.
По традиции череда поздравлений началась с чествования в городском музее лучших металлургов, горняков, строителей, ремонтников руководством города.
Вручая почетные грамоты и благодарственные письма, глава Норильска Олег Курилов от имени всех норильчан поблагодарил работников компании за доблестный труд, самоотверженность и верность традициям и родному городу:
– Труд каждого складывается в общий успех всего нашего промрайона. И мне особенно приятно сегодня не только поздравить всех нас с нашим общим праздником – Днем металлурга и Днем компании, но и вручить заслуженные награды от имени всех норильчан.
Дмитрий Фучко более 20 лет отработал в Заполярной строительной компании. Начинал электрослесарем, а сегодня он начальник шахтного специализированного управления механизации горных работ треста “Норильскшахтстрой”:
– Мы обеспечиваем механизацию производственных процессов при проходке и креплении горных выработок. Транспортируем горную массу, бурим шпуры самоходными буровыми установками, перевозим грузы и пассажиров в подземных выработках. У нас на вооружении более 120 единиц техники, которая работает на всех рудниках Норильского промрайона. Работа сложная, трудная, но очень любимая.
За доблестный труд кадровый работник компании Дмитрий Фучко был неоднократно отмечен грамотами и благодарственными письмами, на прошедшей церемонии ему была вручена почетная грамота Законодательного собрания Красноярского края.
Флотатор Норильской обогатительной фабрики Анна Поляничко за доблестный труд была отмечена благодарственным письмом главы города. Она на производстве с 1975 года, вначале работала в ГМОИЦ, а в 1998-м стала флотатором:
– Мне моя работа очень нравится. Это не просто труд, это творчество, требующее знаний и рационализаторского подхода. Конечно, приятно, что наши усилия нужны людям и компании.
Владимир Толкунов, аппаратчик производства контактной серы медного завода, также получил благодарственное письмо из рук главы Норильска:
– Я на производстве с 1995 года, все это время работаю в одном цехе, в родном коллективе. У нас очень дружная и сплоченная команда, и каждый достоин награды, ведь мы делаем общее дело. Поэтому всех своих коллег, всех норильчан хочу поздравить с праздником и пожелать здоровья.
Плотнику ремонтно-строительного треста общества “Норильскникельремонт” Сергею Пучкову за доблестный труд глава города вручил почетную грамоту. Его трудовой стаж без малого 36 лет, довелось поработать и на медном, и на никелевом, и на “Надежде”:
– Все эти годы я трудился в одном коллективе, правда, названия предприятия менялись, но суть оставалась прежней: я был и есть ремонтник. Мы с коллегами работали на всех объектах комбината – ремонтировали печи, крыши, здания. Пока есть производство, мы будем востребованы. Поэтому родному коллективу в преддверии праздника хочу пожелать благополучия и здоровья, новых объектов и больших объемов работы.
0

Читайте также в этом номере:

Специалисты высшей пробы (Татьяна РЫЧКОВА)
Сроки никто не менял (Татьяна РЫЧКОВА)
Все идут по плану (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Отдых на месте (Валеста-Екатерина ПИВОВАРЕНКО)
Советы помогли делом (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Танцующий норильчонок (Арина МИХАЙЛОВА)
Чистый патруль (Владислав ШУКШИН)
За ТБ ответили (Владислав ШУКШИН)
Профиль медицины (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск