Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
26 ноября 2012 года, 15:29
Прогноз на неделю с 26 ноября по 2 декабря
ОВЕН 21.03–20.04
В начале недели представители знака будут чувствовать себя довольно неуверенно. В это время они прикладывают массу усилий для достижения целей, но результат трудов оказывается очень скромным. Ваши старания не остаются незамеченными, однако единственное, что вы получаете в качестве награды за них, это скупая мимолетная похвала, которая кажется неискренней. У других в этой ситуации, наверное, руки бы опустились, но не таковы Овны! Невзирая на неблагоприятные обстоятельства, они продолжают бороться и добиваются своего – но только во второй половине недели. В это же время вам улыбнется удача, поступят интересные предложения как профессионального, так и личного свойства. Кстати, желающим коренным образом изменить свою личную жизнь такая возможность непременно представится.
 
ТЕЛЕЦ 21.04–20.05
Первая половина недели – период очень плодотворный. Если в это время вы сосредоточитесь на важных и серьезных проблемах, то наверняка приблизитесь к их решению. К середине недели ситуация меняется, появляется все больше мелких дел, требующих внимания, но не приносящих ни морального, ни материального удовлетворения. Вторая половина недели связана с утомительной и малоэффективной работой, награда за которую будет не столь велика, как вам хотелось бы. Но даже в самые сложные дни этой недели вы будете сохранять спокойствие, уверенность в себе и оптимизм – за это стоит благодарить относительно стабильный эмоциональный фон. Он же обеспечивает неплохие отношения с близкими: вам удается и конфликты быстро прекращать, и острые углы сглаживать, и находить слова поддержки для тех, кто пал духом.
 
БЛИЗНЕЦЫ 21.05–21.06
Начало недели следует посвятить делам, которые могут принести прибыль, пусть даже самую скромную. В это время предпринимательские способности Близнецов проявляются особенно ярко, и представителям данного знака удается добиться успеха в осуществлении смелых коммерческих проектов. Правда, становятся более напряженными отношения с окружающими. Постарайтесь как можно быстрее узнать, какова реальная причина разногласий, не надейтесь, что все прояснится само собой. Середина недели – более комфортное время с точки зрения общения, но значительно меньше подходящее для работы. В это время вам будет трудно отстаивать свою точку зрения в профессиональных дискуссиях. В последние дни недели ситуация стабилизируется, в это же время снизится и деловая активность Близнецов.
 
РАК 22.06–22.07
Начало недели будет связано с определенными финансовыми трудностями. Речь может идти как о неудачных инвестициях, так и о снижении зарплаты. Помните, что любые ошибки в работе, допущенные в это время, крайне негативно скажутся на вашей репутации. Намного удачнее конец недели, который позволит не только наверстать упущенное, но и добиться заметного прогресса в совершенно новом для вас деле. Очень нестабилен эмоциональный фон недели, поэтому можно ожидать и резких перепадов настроения, и проблем в общении, и семейных ссор. Не исключены проблемы в общении с самыми близкими людьми, которые то и дело понимают вас совершенно неправильно. Очень важным для вас будет вовремя получить полезный совет. Поэтому, если вас что-то беспокоит, найдите время обсудить это с человеком, которому доверяете.
 
ЛЕВ 23.07–23.08
Начало недели – время, когда вы должны быть готовы работать на будущее, не ожидая немедленной награды. Укрепляйте деловые связи, заводите полезные знакомства: вскоре они вам понадобятся. Конец недели связан с успехами, которые станут лишь первым шагом на пути к будущим победам. И тут очень важно не довольствоваться малым, не ограничивать свои возможности: стремитесь к большему, оно доступно! Говоря о событиях личной жизни, нельзя не отметить, что начало недели будет связано с разочарованиями, препятствиями и искушениями. Будьте требовательны к себе, не думайте, что вам сойдет с рук то, что вы не простили бы другим. Если вы что-то планировали раньше, постарайтесь не отменять этого, даже если обстоятельства будут складываться не самым благоприятным образом. Репутация человека, который всегда держит слово, вам пригодится.
 
ДЕВА 24.08–23.09
Уже в самом начале недели вы можете многого добиться и даже знаете, как это сделать. Остается только воплотить блестящую идею в жизнь. Вторая половина недели связана с незначительными, но очень своевременными денежными поступлениями. Не скупитесь: стоит купить подарки близким, порадовать друзей каким-то необычным развлечением. Неделя принесет массу привлекательных и интересных событий личного характера. Потерять голову очень легко, но нельзя забывать, что последствия необдуманных поступков будут крайне неприятными. Не торопитесь расставаться с чувством ответственности, обычно удерживающим вас от необдуманных шагов: именно благодаря ему удастся избежать ошибок. Все более важной становится ваша роль в семье, сейчас вы можете говорить, кому и что следует сделать, влиять на общие планы.
 
ВЕСЫ 24.09–23.10
Не бойтесь перемен. Способность быстро приспосабливаться к обстоятельствам становится вашим преимуществом, благодаря ей вы легко освоитесь на новом месте работы, найдете общий язык с людьми, которых встретите. Деловые предложения, поступающие на этой неделе, очень заманчивы. Потенциальные работодатели оценят вас по достоинству. Постарайтесь начать неделю с принятия важных решений, касающихся личной жизни. Вам нужно быть предельно честными с собой. Конец недели – время, требующее повышенной осторожности в общении с тем, кто вам особенно дорог. Нельзя говорить первое, что вам приходит в голову, даже если вам кажется, что это замечание будет исключительно приятным. Раскрываются многие секреты. Вы невольно проговариваетесь о том, что хотели бы держать в тайне, случайно разоблачаете себя.
 
СКОРПИОН 24.10–22.11
Неделя начинается довольно беспокойно. В самые первые дни ее вы неожиданно попадаете под огонь критики. Договориться с руководством в это время будет практически невозможно, лучше просто постараться не попадаться ему лишний раз на глаза. Поддержка коллег выражается не в самой приятной форме. От них вы получаете массу довольно бестолковых советов. Так что рассчитывать лучше только на себя. В первые дни недели разногласия с близкими (особенно с любимым человеком) весьма вероятны. Придется потрудиться, чтобы избежать конфликта, но только так вы сможете сохранить теплые, искренние отношения. К сожалению, многим Скорпионам придется столкнуться с ситуациями, о которых они много размышляли и которых боялись. Принимая решения, ориентируйтесь на реальное развитие событий, а не на то, как вы его раньше себе представляли.
 
СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12
Вся неделя –подходящее время для проявления вашего яркого творческого я. Вы не только можете, но и должны позволить себе нарушать традиции, действовать вопреки всеобщим привычкам и распространенным стереотипам: ситуация требует именно этого. Работы будет несколько больше, чем хотелось бы. С другой стороны, можно рассчитывать на достойную оплату труда и увеличение благосостояния, а также на укрепление делового авторитета. Первые дни недели связаны с началом нового и, к сожалению, довольно неприятного этапа в личных отношениях. И дело не только в неблагоприятных обстоятельствах, но и в том, что вы сами раскачиваете лодку своего счастья. Раздражаясь из-за мелочей, вы позволяете себе резкие высказывания, а порой и разрушительные действия. Держать себя в руках можно, но ради этого придется прикладывать усилия.
 
КОЗЕРОГ 22.12–20.01
В начале недели вам будет трудно справиться даже с привычными повседневными делами. То и дело возникают преграды на пути, появляются проблемы. Данный период связан с замедлением жизненного ритма, а для некоторых Козерогов – и с потерей ориентиров. Лучше всего просто переждать неблагоприятные дни, не предпринимая ничего важного. Неделя потребует серьезности и решительных действий – только они способны избавить вас от ошибок, волнений и напрасных переживаний. Нужно иметь в виду, что близкие предъявляют очень высокие требования и разочаровываются, замечая, что вы вовсе не желаете этим требованиям соответствовать. Именно неоправданные надежды становятся причиной обид и напряженности в отношениях. Хотя бы попытайтесь объяснить, что вы не всесильны,  шанс, что вас поймут правильно, есть.
 
ВОДОЛЕЙ 21.01–20.02
Начало недели – самое подходящее время для того, чтобы блеснуть деловыми качествами. Именно в этот период у вас есть шанс подняться по служебной лестнице и увеличить свои доходы. С точки зрения личных отношений это очень приятное и комфортное время, когда можно следовать зову сердца, прислушиваться к своим желаниям. Вы разумно уступчивы и легко находите единственно верный тон, когда возникает необходимость обсудить какие-то сложные вопросы. Неделя может быть связана с принятием очень важных решений, например о вступлении в брак или начале совместной жизни с любимым человеком. Только во второй половине недели возможны сложные ситуации, недоразумения. Высказывайте свои претензии – сейчас вам удается сделать это деликатно и тактично, не нанося ущерба самолюбию любимого человека.
 
РЫБЫ 21.02–20.03
Вся неделя обещает быть чрезвычайно благоприятной в финансовом отношении: она и на денежные поступления щедра, и расходами небогата. Добавьте к этому острое деловое чутье Рыб, и вы поймете, почему их кошельки разбухают на глазах. Работать не очень хочется, но (вот удачное совпадение!) и особой необходимости в трудовых подвигах нет. Вы же можете сосредоточиться на долгосрочных планах: при их строительстве пригодятся и ваши знания, и незаурядный интеллект, и богатая фантазия. Запасайтесь здравомыслием – вас ожидает масса искушений и соблазнов. Будьте внимательны, давая обещания или рассказывая о своих намерениях: велика вероятность, что вас поймут неправильно и потребуют то, чего вы вовсе не собирались делать. Чрезмерная уступчивость нежелательна, лучше спокойно, без лишних эмоций настаивать на том, что для вас важно.
0

Читайте также в этом номере:

Наступает время Зебры (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Сенаторы на медном (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Морозные дни (Екатерина БАРКОВА)
Большая ночь (Валерий ПОТАПОВ, заведующий центром здоровья поликлиники №1)
Юбилей первооткрывателя (Евгения СИДОРУК, главный специалист Норильского городского архива)
За уют и креативный подход (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск