Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
12:30 На стадионе «Заполярник» собрались любители здорового образа жизни
12:15 На Комсомольской площади начался праздничный концерт
12:05 Традиционный массовый забег в Норильске собрал более сотни участников
10:05 Руководители и работники Медного завода приняли участие в необычном пробеге
09:30 Норильчане сегодня утром бежали и крутили педали
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
12 апреля 2013 года, 13:19
Прогноз на неделю с 15 по 21 апреля
ОВЕН 21.03–20.04
Первая половина недели будет насыщена событиями, и вам это очень понравится. Это благоприятный период для начала сложных дел, за которые вы беретесь с неподдельным энтузиазмом. На первых порах кажется, что настойчивость гарантирует вам успех, но с течением времени становится ясно, что ее недостаточно – нужны знания и опыт, а также помощь союзников. В личной жизни возможны перемены, и не всегда к лучшему. Дело в том, что вы совершенно не задумываетесь о последствиях, которые могут иметь те или иные ваши поступки, а если и задумываетесь, то приходите к неверным выводам. В отношениях с любимым человеком появляется элемент соперничества, что не способствует гармонии и взаимопониманию. Постепенно снижается деловая активность, вы теряете интерес к задачам, за решение которых недавно так охотно взялись.
 
ТЕЛЕЦ 21.04–20.05
Очень противоречивая неделя, ситуация часто меняется, и вы не всегда успеваете сориентироваться в обстоятельствах. Многие Тельцы сталкиваются с проблемами в отношениях с руководством, теряют союзников, на которых привыкли полагаться. Первые дни недели – время, когда стоит оглядеться по сторонам: есть шанс, что вы заметите нечто, из-за чего решите скорректировать свои планы. Найти общий язык с близкими порой непросто, но вы стараетесь проявлять деликатность – этого оказывается достаточно для того, чтобы избежать ссор. Середина недели связана с пересмотром приоритетов, переоценкой ценностей. Значительно удачнее складывается конец недели. Можно рассчитывать на поддержку и понимание старых друзей, старших родственников. Смело спрашивайте обо всем, что вас интересует, – вы получите ответы, в которых нуждаетесь.
 
БЛИЗНЕЦЫ 21.05–21.06
Начало недели – благоприятный и плодотворный период, который можно использовать для достижения поставленных ранее целей. Появляются новые идеи, вы с удовольствием беретесь за их реализацию. Вы привлекательны и дружелюбны, неудивительно, что люди к вам тянутся, жаждут вашего внимания. Возможно получение интересных деловых предложений, есть шанс подняться по карьерной лестнице. С течением времени фокус вашего внимания перемещается с собственных дел на дела окружающие, порой вы вмешиваетесь в чужую жизнь, руководствуясь, конечно, самыми лучшими побуждениями. А вот отношения в семье складываются отнюдь не безоблачно, возможны разногласия и ссоры. Конец недели является наиболее сложной ее частью. Вы вступаете в конфликты с теми, чья поддержка вам необходима, и из-за этого упускаете возможности, которыми стоило бы воспользоваться.
 
РАК 22.06–22.07
Вы сами создаете себе проблемы – идете на поводу у эмоций. Сопротивляться противоречивым желаниям, одолевающим вас, практически невозможно, но все же вы не пожалеете, если проявите твердость. Причиной неудачи в делах может стать недостаток целеустремленности: вы слишком быстро сдаетесь, отказываетесь от поставленных целей. Портятся отношения с коллегами, они не понимают, какими мотивами вы руководствуетесь, и тщетно ждут объяснений. Нервное напряжение будет высоким, вам нелегко сохранять хорошее расположение духа. Порой возникают серьезные разногласия с близкими людьми. Почаще напоминайте себе, что у вас достаточно сил, чтобы преодолеть все испытания. Многое зависит от вашего настроя: если он будет позитивным и оптимистичным, успехи не заставят себя ждать.
 
ЛЕВ 23.07–23.08
Начало недели связано с появлением новых интересов и увлечений. Львы забывают о ранее начатых делах и с удовольствием присоединяются к реализации новых перспективных проектов. Представители знака настолько увлечены тем, что делают, что даже забывают о борьбе за лидерство, довольствуются вторыми ролями. В первые дни недели у вас будет шанс научиться чему-то, получить полезную информацию. Старайтесь как можно больше  времени проводить с людьми, обладающими богатым жизненным опытом, прислушивайтесь к их советам. Могут возникать разногласия с близкими людьми. Однако в данной сфере влияние негативных тенденций носит временный характер и вскоре пойдет на спад. Во второй половине недели ваша помощь потребуется друзьям. Интересно, что именно в это время вас посещают мысли о том, что следует предпринять, чтобы изменить свою жизнь.
 
ДЕВА 24.08–23.09
Начало недели будет сложным: предстоит преодолевать преграды, бороться с людьми, которые очень могущественны и влиятельны. Может показаться, что неудачи буквально преследуют вас, все валится из рук. К тому же то и дело возникают недоразумения, разобраться с которыми удается далеко не сразу. Дополняют картину финансовые затруднения. И радует лишь одно: влияние неблагоприятных тенденций не продлится долго, вскоре все начнет меняться к лучшему. Уже в середине недели ситуация стабилизируется, откроются новые возможности. Вы будете стараться действовать решительно, не упуская шанса добиться успеха как в профессиональной, так и в личной сфере. Выходные вы проведете в легкомысленном настроении. За серьезные дела в это время лучше не браться, а вот отдохнуть и повеселиться от души у вас наверняка получится.
 
ВЕСЫ 24.09–23.10
Начинается неделя неудачно. Плохо то, что в данный период личные и деловые отношения смешиваются, и такая непредсказуемая вещь, как необъяснимая антипатия, может положить крест на перспективном сотрудничестве. С другой стороны, людям, которые вам нравятся, вы доверяете безоговорочно, но совершенно напрасно. Риск стать жертвой мошенников, пострадать от чьих-то интриг очень велик. К середине недели ситуация стабилизируется, многое становится простым и ясным. Вас уже не так легко загнать в ловушку, спровоцировать, использовать в своих интересах. Учиться на собственном опыте вы не желаете, а запас грабель у вас неограничен – так что исключить вероятность неприятных происшествий в этот период нельзя. К счастью, в конце недели благоприятные тенденции возьмут верх над негативными окончательно и бесповоротно.
 
СКОРПИОН 24.10–22.11
Начало недели – период, когда вам кажется, что вас окружают враги, а если их вдруг оказывается недостаточно, вы тут же наживаете себе новых. Споры отнимают столько времени и сил, что от всех других занятий вы вынуждены отказаться. Вы непоколебимо уверены в своей правоте, поэтому любые заявления делаете с апломбом, изрядно раздражающим окружающих. Единственное, что хорошо в начале недели, – то, что из всех совершенных в данный период ошибок вы сделаете выводы, причем правильные. Именно поэтому вскоре вам удастся все исправить, а в некоторых случаях и направить свою жизнь в новое, более благоприятное русло. Середина недели подходит для решения личных проблем. Выходные – для интеллектуальной работы, решения сложных задач. В это время стоит заняться долгосрочным планированием, пересмотреть приоритеты.
 
СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12
Вы начинаете неделю в неплохом настроении. Вы склонны активно участвовать в общественной жизни, не упускаете возможности заявить о себе. Вы открыты для диалога, готовы прислушаться к чужому мнению, что в данный период значительно увеличивает ваши шансы добиться успеха. Стрельцам, занятым решением личных проблем, данный период обещает удачу. Обстоятельства складываются благоприятно, возможно исполнение давних желаний, но только в том случае, если вы проявите инициативу. Помните, что именно начало недели является самой благоприятной ее частью. Отношения с близкими – один из важнейших вопросов второй половины недели. Это время, когда любые недоговоренности могут иметь последствия. Старайтесь, чтобы все, что вы говорили, было максимально ясно, и не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы.
 
КОЗЕРОГ 22.12–20.01
Начало недели будет очень сложным в эмоциональном отношении. Ничего из ряда вон выходящего не происходит, но на любые события вы реагируете чрезвычайно остро и тем самым создаете себе дополнительные проблемы. Призывы успокоиться и взять себя в руки звучат со всех сторон, но для вас они становятся лишь дополнительным источником раздражения. Возможны конфликты как с коллегами, так и с близкими людьми. Козерогам-родителям будет нелегко сохранить уважение детей. В середине недели вам удастся взять ситуацию (и собственные эмоции) под контроль, и всем, в том числе вам, станет проще жить. Конец недели будет самым благоприятным ее периодом. В это время вы сможете навести порядок в профессиональных делах, решить проблемы личного характера. У многих представителей знака появляются новые увлечения и интересы.
 
ВОДОЛЕЙ 21.01–20.02
Эта неделя связана с ростом жизненного тонуса. Представители знака чувствуют себя почти всесильными, с энтузиазмом берутся за любые дела и не опускают руки в случае неудачи. У многих Водолеев появляются новые профессиональные интересы, период подходит для открытия собственного дела, начала реализации амбициозных замыслов. Одно плохо – вы слишком часто идете на поводу у эмоций, действуете необдуманно, совершаете поступки, о которых позже придется пожалеть. Середина недели – время, когда рутины будет столько, что у вас едва ли останутся время и силы для чего-то другого. Конец недели оказывается достаточно плодотворным периодом. Его можно использовать для работы, налаживания деловых отношений. Обратите внимание на людей, настойчиво предлагающих вам сотрудничество: кто-то из них вполне достоин внимания.
 
РЫБЫ 21.02–20.03
Первая половина недели – период, когда вы сами создаете себе трудности. Снижается интерес к поставленным ранее целям, а новые им на смену не приходят, и вы предпочитаете просто бездействовать, ровным счетом ничего не предпринимать. Середина недели является подходящим периодом для творческой деятельности, поскольку ваше чувство прекрасного обостряется, и вы замечаете то, что действительно заслуживает внимания. Это хорошее время для посещения театра, концертного зала, музея. Удается найти людей, разделяющих ваши увлечения и интересы, вместе с ними вы прекрасно проводите время. Конец недели заставляет пересмотреть деловые и личные отношения, по-новому расставить акценты в них. Вы внутренне готовы к переменам и делаете многое, чтобы приблизить их наступление, однако не забывайте учитывать интересы окружающих, старайтесь не ранить ничьих чувств.
0

Читайте также в этом номере:

Бифштекс «Сумчатый» (Лариса ФЕДИШИНА)
Авиатариф для северян (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Скорые полсотни лет (Екатерина БАРКОВА)
Библиотека или Интернет? (Денис КОНЬШИН, главный маркшейдер рудника “Октябрьский”)
Ожидается хороший приплод (Андрей СОЛДАКОВ)
Медвежий уголок (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск