Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Чего вы ждете от наступающего года?
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
30 декабря 2011 года, 11:10
Константин ТУЛУПОВ, начальник плавильного цеха  никелевого завода:
– Новый, 2012 год станет очередной вехой в истории плавильного цеха никелевого завода. Мы начинаем капитальный ремонт рудно-термической печи №2 и планируем завершить его до конца года. Также в 2012-м завод отпразднует свой юбилей – 70 лет со дня рождения. Так что в новом году планирую напряженный рабочий график, жду встреч с бывшими работниками завода на юбилее. Уверен, что на прием на работу в цех в 2012 году будет стоять большая очередь, в том числе из выпускников нашего института. Цеху жить и работать долгие годы.
Поздравляю всех с Новым годом. Желаю стабильности в работе, благополучия в семьях, здоровья и счастья!


Лариса РЕДКОВСКАЯ, главный бухгалтер  книготорговой фирмы:
– Хотелось бы стабильности, той, какая у меня есть сейчас. И никаких катаклизмов! Чтобы все в моей семье были живы и здоровы, у всех была работа, чтобы у сына случилось повышение по службе. Будет хорошо, если год Дракона все мы проживем, как год Кролика. В моей семье и у наших друзей в уходящем году ничего страшного не случилось, пусть так и останется у нас и у всех людей. Пусть у каждого из нас будут свои большие и маленькие радости. Для меня радость в том, что мы с мужем достроили домик на озере Глубоком, теперь в нем можно жить. Так что я, скорее всего, свой летний отпуск проведу на Глубоком. Как настоящая домовладелица.


Мария ЛОСКУТОВА, специалист пресс-службы  ОАО “Норильскгазпром”:
– Хотелось бы, чтобы 2012 год был спокойным. Чтобы самолеты не падали, корабли не тонули, а поезда не сходили с рельсов. Чтобы мы жили без войны.
Мой ребенок в наступающем году идет в дет-ский сад. Хочу, чтобы сыну там понравилось, он нашел там первых друзей, подружек и в сад ходил с удовольствием.
Коллегам в новом году пожелаю удовлетворения от работы и заработной платы. Норильчанам в связи с тем, что дорога теперь будет оплачиваться каждый год, хороших мест для отдыха и всегда с удовольствием возвращаться в Норильск. Ну и конечно, всем здоровья, удачи, любви близких, тепла, домашнего уюта и гармонии в душе.


Александр ФЕДОРОВ, начальник Норильского отдела ГИБДД:
– От наступающего года, конечно, жду, что в городе будет меньше дорожно-транспортных происшествий. А водители и пешеходы будут относиться друг к другу с уважением и пониманием и соблюдать правила дорожного движения.
Я недавно в Норильске, но мне нравится здесь жить. Надеюсь, с каждым годом наш город будет все больше процветать и в 2012-м станет еще лучше, чище и красивее.
С праздником, норильчане! Пусть в ваших семьях будут уют, детский смех и побольше радости.


Олег ТОКАРЧУК, заместитель начальника  управления социальной политики  администрации Норильска:
– В будущем году, я думаю, Дракон, вступающий в свои права, если и будет кусаться, то очень нежно. Ну а если более серьезно, полагаю, новый год должен принести всем успехов в жизни, главное, чтобы здоровье не покачнулось и всевозможные катаклизмы не препятствовали жизни и процветанию страны, в том числе Норильскому пром-району. В социальной сфере, и об этом говорил глава города, у нас все остается на уровне, а в ряде случаев развитие будет продолжаться.


Марина БРЫК, фотограф:
– Ну что может ждать от предстоящего года творческий человек! Побольше хороших снимков, терпения. Вот-вот начнется большой фотоконкурс “Полярная перспектива”. Я хочу принять в нем участие и рассчитываю занять призовое место. В первой моей “Полярной перспективе” у меня уже был дебют. Теперь поняла, что фотография для меня – это всерьез и надолго. По крайней мере, менять род занятий в ближайшее время не собираюсь. В любом случае, хочется побольше позитива, хочется любви.
Своим коллегам я желаю пробиваться и добиваться успеха на профессиональном поприще – в первую очередь. Родным – мира, счастья и добра. А друзьям – чтобы не пили много и не болели.


Алиса ЗАКРЕВСКАЯ, дизайнер:
– Пусть сбываются желания: и мое – сдать на водительские права и успешно окончить Ленинградский государственный университет, и всех, кто готов к самореализации. Буду ждать волшебства во всех сферах жизни (надеюсь, Господь читает «Заполярный вестник»). Норильчанам желаю здоровья, благополучия и удачи. Самое важное для нас всех: пусть не случится конца света, который так навязчиво обещают. Все остальное всенепременно сбудется! Ни капельки не сомневаюсь!


Дарья ЕРМОЛАЕВА, будущий парикмахер:
– Желаю всем желать себе чего-нибудь необыкновенного и небудничного. Новогодние праздники вызывают ощущение причастности к волшебству. Хочу открыть маленький секрет – волшебство не исчезает с первым рабочим днем после каникул. Волшебство продолжается для тех, кто в него верит и ждет. А можно еще пару слов для Деда Мороза? Я никому не расскажу, что вы существуете, только пусть все сбудется точь-в-точь по моему списочку, аккуратно приклеенному к праздничной елке. Вторая веточка снизу. Спасибо.


Елена БОЙКО, любительница помечтать:
– Спасибо Вселенной за год уходящий. А в наступающем году желаю себе новую работу, пятикомнатную квартиру, домик около соснового леса, а также выйти замуж, родить ребенка, научиться доверять интуиции и исполнения всех больших и маленьких желаний. А самое главное – любить и быть любимой.
А другим желаю мечтать, летать, парить, улыбаться и удивляться! А еще чудить и говорить комплименты. И не только в новогоднюю ночь.
Лариса РЕДКОВСКАЯ
Мария ЛОСКУТОВА
Александр ФЕДОРОВ
Олег ТОКАРЧУК
Марина БРЫК
Алиса ЗАКРЕВСКАЯ
Дарья ЕРМОЛАЕВА
Елена БОЙКО
0

Читайте также в этом номере:

Отработали на пятерку (Татьяна РЫЧКОВА)
Рыбный день год кормит (Лариса ФЕДИШИНА)
Стать Дедом Морозом (Марина БУШУЕВА)
В Новый год в новом стиле (Юлия КОСТИКОВА)
Праздник требует образа (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск