Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
10:00 На заповедном озере плато Путорана провели грандиозную уборку
09:00 Расклейщикам объявлений в Норильске звонит автоинформатор
08:00 До конца года все города Красноярского края подключат к системе «112»
07:05 Чистая прибыль «Норникеля» выросла почти в два раза
14:00 В Арктике ищут новые острова
Все новости
Актуальные вопросы на повестке дня
ПОДРОБНОСТИ
5 декабря 2011 года, 13:55
Президент “Норильского никеля” Андрей Клишас совместно с главой Норильска Сергеем Шмаковым и руководителями компании провел ряд рабочих встреч в поселке Снежногорск, а также проконтролировал ход строительных работ на социальных объектах в Норильске.
В ходе посещения поселка Снежногорск Андрей Клишас провел рабочее совещание с руководством, специалистами-энергетиками Усть-Хантайской ГЭС, активом территории по развитию энергетического отраслевого комплекса, сообщает пресс-служба ЗФ. Непосредственно на объектах ГЭС президент компании обсудил основные вопросы развития комплекса в рамках стратегии развития до 2025 года. Также были затронуты вопросы модернизации производства, задачи по стабильному обеспечению электроэнергией конечных получателей, природоохранные мероприятия.
В Норильске Андрей Клишас совместно с директором Заполярного филиала компании Евгением Муравьевым на месте осмотрел ход строительства и реконструкции объектов социальной инфраструктуры – двух детских садов и стадиона “Заполярник”. Данные объекты строятся силами компании в рамках четырехсторонних соглашений, подписанных в ходе визита в Норильск Владимира Путина.
Президент компании также посетил Норильский индустриальный институт, где встретился с руководством вуза, а для студентов прочел открытую лекцию по теме “Антология по корпоративному управлению”.
Кроме того, Андрей Клишас встретился с представителями общественных организаций Норильска, на которой обсудил вопросы развития местного самоуправления, общественную деятельность на территории, пути сохранения стабильности социально-политической ситуации в городе.
На никелевом заводе президент компании провел встречу с коллективом предприятия, на которой обсуждались вопросы будущего в рамках предстоящих проектов по оптимизации плавильного производства на металлургических переделах Заполярного филиала, социальные программы компании.
0

Читайте также в этом номере:

Что волнует горожан (Елена ПОПОВА)
О пользе шлаков (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
В ожидании Рождества (Александра ТРОЩЕНКО, студия “Перемена”)
Попали в “Ситуацию” (Марина БУШУЕВА)
Время “Утиной охоты” (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск