Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Звезды говорят
Прогноз на неделю с 4 по 10 марта
28 февраля 2013 года, 17:35
ОВЕН 21.03–20.04
Первая половина недели проходит относительно ровно: в чем-то вы добиваетесь успеха, в чем-то терпите неудачу, но серьезных оснований для жалоб на жизнь не возникает. Это время можно использовать для избавления от всего ненужного и устаревшего. Возможно, вам повезет в новых начинаниях, причем даже больше, чем вы ожидали. Не забудьте отблагодарить своих помощников – это важно для дальнейшего развития отношений. Середину недели вы проведете за творческими занятиями, решением необычных задач. В это время важно верить в собственные силы: сомнения не должны сбивать с толку. Многие представители знака в этот период принимают непопулярные решения, но врагов себе все же не наживают. Более того, личное обаяние помогает им обзаводиться новыми союзниками. За новые дела лучше не браться: они оказываются значительно сложнее, чем вы думали.
 
ТЕЛЕЦ 21.04–20.05
Начинается неделя удачно. Вы преуспеваете во многих делах, в том числе непростых. Это подходящий момент для того, чтобы поискать новую работу. Однако стоит помнить о том, что спешка при принятии любых решений, касающихся профессиональной деятельности, недопустима: все должно быть хорошо обдумано, взвешено, проанализировано. К советам стоит прислушаться, но придавать им слишком большое значение не стоит. Гораздо большее внимание следует обратить на подсказки вашей собственной интуиции. Вторая половина недели – время напряженное и сложное. Приходится разбираться в делах, которые не представляют для вас особого интереса. Возрастает конфликтность, вы невольно провоцируете ссоры. Но трудности по-прежнему преодолимы, поэтому впадать в уныние и сдаваться рано.
 
БЛИЗНЕЦЫ 21.05–21.06
В первые дни недели причин для переживаний и волнений будет достаточно. Многие Близнецы совершают импульсивные поступки, разрушают то, над чем долго работали. Попытки договориться с окружающими проваливаются, и немудрено: вы навязываете свою волю, совершенно не слышите аргументов оппонентов. В семье вы ведете себя так же сурово и непреклонно, как на работе, но тут вам это прощается. Более того, близкие делают все возможное, чтобы облегчить вам жизнь, решить проблемы, морально поддержать вас. Многим Близнецам именно поддержка друзей и родственников поможет избежать серьезных ошибок в этот непростой период. Вторая половина недели пройдет без потерь, если вы проявите серьезность. Помните, что ладить с окружающими – это задача и тактическая, и стратегическая, пренебрегать ее решением никак нельзя.
 
РАК 22.06–22.07
Подходящее время, чтобы неплохо поработать, да и личные проблемы наверняка удастся решить. Для вас этот период связан не только с новыми идеями, но и с возможностью довести до конца дела, которые вы начали. Вы хорошо ладите с людьми – даже с теми, кто настроен по отношению к вам не слишком дружелюбно. Ближе к середине недели снижается интерес к работе, вы снова и снова откладываете дела, забываете о своих обязанностях. Это приводит к финансовым потерям, к тому же вы упускаете возможность заключить выгодные сделки. Возможны разногласия с коллегами и близкими людьми. Этот период неблагоприятен для публичных выступлений. Возможность добиться успеха будет у тех, кто справится со своими слабостями, возьмется за дела со всей серьезностью. Желательно сократить расходы, избегать незапланированных покупок.
 
ЛЕВ 23.07–23.08
Первая половина недели – период, в течение которого ярко проявляются ваши творческие способности. В это время важно вести себя естественно, заниматься тем, что вам действительно интересно. Сведите к минимуму общение с людьми, которые пытаются оказывать на вас давление, принуждают вас к тому, чего вы делать не хотите. Сохранить душевное равновесие – непростая задача, но вы должны хотя бы постараться справиться с ней. В середине недели вас ждет масса переговоров и встреч. Это время благоприятно для участия в общественной и политической жизни. Вы радуетесь общению, а вот наедине с собой предпочитаете не оставаться. Конец недели требует осторожности во всем – опасности подстерегают вас повсюду. Возможны затруднения даже в обычных делах. Представители знака стараются привлечь к себе внимание, но не всегда выбирают разумные способы для этого.
 
ДЕВА 24.08–23.09
Первая половина недели не лишена трудностей, но вам удается справляться с ними. Вы полны энергии, не боитесь вступить в состязание или сразиться с сильным противником. Это именно тот период, когда храбрость берет не только города, а вообще все, что хочет. Кроме того, вы помогаете тем, кто не может справиться со своими проблемами самостоятельно – благодарность таких людей будет безграничной. Неплохое время для заключения сделок, однако необходимо проследить за их юридической чистотой. Постепенно влияние негативных тенденций усиливается, дома и на работе возникают новые проблемы. Вам становится труднее держать себя в руках, чаще вспыхивают ссоры. К счастью, ситуация возвращается в привычное русло. Добиться успехов удастся благодаря правильному выбору помощников – самостоятельная деятельность в это время малоэффективна.
 
ВЕСЫ 24.09–23.10
Непростая неделя. Трудно противостоять соблазнам даже в тех случаях, когда вы понимаете, что потакание своим желаниям не приведет ни к чему хорошему. В личной жизни возникает неоднозначная ситуация, в которой нужно спокойно разобраться. К сожалению, близкие не торопятся делиться с вами необходимой информацией. Будет очень трудно найти общий язык с женщинами – они часто неправильно понимают вас, остро реагируют на любые замечания. Мелкие неудачи заставляют нервничать, к тому же из-за них приходится откладывать запланированные дела. В конце недели представители знака замыкаются в себе, сводят контакты с окружающими к минимуму. Для многих Весов это время будет особенно сложным: появляются неприятные мысли, с которыми трудно справиться, причины для переживаний и волнений.
 
СКОРПИОН 24.10–22.11
Вы охотно беретесь за решение новых задач, даже очень сложных, и справляетесь с ними гораздо быстрее, чем представители других знаков. Добиться успеха помогают нестандартные решения. Все, что вы говорите, слушают внимательно и тщательно анализируют, поэтому старайтесь высказываться однозначно и по существу вопроса. Середина недели сложнее с точки зрения общения, в это время любыми важными делами лучше заниматься самостоятельно. Часто вы ведете себя вызывающе, позволяете себе провокационные высказывания, конфликты возникают в основном по вашей вине. С приближением конца недели ситуация стабилизируется, влияние позитивных тенденций усиливается. Многие проблемы удается решить, отношения с окружающими – наладить. В это время хорошо принимать гостей, устраивать развлекательные мероприятия для друзей и близких.
 
СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12
Неделя складывается не слишком удачно, правда, у вас будет небольшая передышка. Вам не удается правильно оценить ситуацию, еще сложнее оказывается предсказать возможное развитие событий, последствия собственных поступков. Отношения с окружающими складываются неровно, вы постоянно с кем-то спорите, отстаиваете свою точку зрения, а потом понимаете, что наговорили лишнего. В первой половине недели желательно ограничить профессиональные контакты, во второй – личные. Старайтесь держаться как можно дальше от людей, которые вас критикуют, ругают, провоцируют. Подайте окружающим пример сдержанности – возможно, кто-то ему последует. Нужно удвоить осторожность – это очень сложный период. Вероятность ошибок высока, к тому же вы допускаете их даже в таких делах, которыми уже не раз занимались.
КОЗЕРОГ 22.12–20.01
Начало недели – благоприятный период, в течение которого можно достичь больших успехов. Даже со сложной работой вы отлично справляетесь. Удачно проходят любые мероприятия, связанные с выступлениями на публике, вы без труда завоевываете интерес и внимание слушателей, быстро находите союзников и помощников. Хорошо проходят деловые поездки. Ваше поведение в семье безукоризненно, именно это помогает решить многие старые проблемы и избежать появления новых. К сожалению, вторая половина недели носит совершенно иной характер: влияние негативных тенденций очень сильно, и сказывается оно на вашем поведении. Представители знака провоцируют конфликты, наживают себе врагов, к тому же часто оказываются вовлечены в чужие противостояния. Несмотря на это, есть шанс преуспеть в профессиональной деятельности.
 
ВОДОЛЕЙ 21.01–20.02
Вы должны быть очень разборчивы в контактах – вас будут провоцировать, выводить из терпения. Возможны конфликтные ситуации, причем возникают они далеко не всегда по вине окружающих – вы и сами порой ведете себя вызывающе. Хуже всего то, что вы не можете правильно оценить противника, и поэтому часто начинаете борьбу с теми, кто сильнее и могущественнее вас. Не исключены разногласия с соседями, представителями сферы услуг, попутчиками. Руководство не торопится разделить вашу точку зрения. Методы, которые вы предлагаете для решения рабочих проблем, не встречают поддержки. Чем больше вы настаиваете на своем, тем хуже будет результат. Постепенно ситуация начнет улучшаться, появится возможность достичь ранее поставленных целей. Улучшатся отношения в семье. Последние дни недели подходят для романтических свиданий.
 
РЫБЫ 21.02–20.03
Начало недели – интересный, очень творческий период. Поскольку в это время все ваши лучшие качества проявляются очень ярко, у вас появляются новые союзники. Напоминают о себе старые знакомые, уделите им внимание, это будет приятно всем. Несколько портит благостную картину необходимость сражаться с соперником, к тому же довольно сильным. Вам придется пустить в ход изворотливость и находчивость, чтобы одержать над ним верх. Вторая половина недели не слишком благоприятна с профессиональной точки зрения, в это время у вас могут возникать трудности с решением даже привычных задач. Очень высока вероятность конфликтов с коллегами, переговоры не приносят нужного результата. Зато влияние позитивных тенденций на сферу личных отношений очень сильно, поэтому последние дни недели будут насыщены позитивными эмоциями.
0

Читайте также в этом номере:

Наравне со взрослыми (Андрей СОЛДАКОВ)
Вкус острова Свободы (Екатерина БАРКОВА)
Малыш родился (Ирина ГРОЗА, педагог-психолог высшей категории центра внешкольной работы г. Норильска, кандидат психологических наук)
Тепла вашим домам! (Аркадий ВИНИЦКИЙ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск