Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В духе времени
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
6 декабря 2011 года, 13:41
“Норильский никель” успешно прошел ресертификацию Корпоративной интегрированной системы менеджмента в области качества и экологии (КИСМ) на соответствие международным стандартам.
Ресертификационный аудит проводился независимым органом по сертификации Bureau Veritas Certification Rus на площадках главного офиса, Заполярного филиала, Заполярного транспортного филиала и Мурманского транспортного филиала.
В 2011 году с учетом развития КИСМ пересмотрены политика в области качества и экологическая политика ГМК. Обновление связано в первую очередь с принятием компанией обязательств по обеспечению предотвращения загрязнения при перевозке грузов морем и эксплуатации судов, сообщает пресс-служба ГМК.



“Дед Мороз в шинели”

Такой конкурс к Новому году объявило ГУ МВД России по Красноярскому краю.


К участию в конкурсе приглашаются дети от 6 до 15 лет. Как сообщили в пресс-службе ведомства, конкурс проводится в двух номинациях: “Лучшая елочная игрушка” и “Лучший новогодний рисунок”. Детские работы будут принимать в отделе полиции по месту жительства. Вместе с работой нужно представить биографическо-творческую справку об авторе с указанием фамилии, имени, отчества, места и даты рождения, названия произведения, а также времени его создания. Важно указать и телефон или электронный адрес контактного лица. Конкурс продлится до 20 декабря. Лучшие работы будут отмечены ценными подарками.



Акценты расставлены

Игрой “Медеплавильщика” с МФК “Норильский никель-ЗФ” завершился первый круг чемпионата России по мини-футболу среди команд первой лиги.


Финальный аккорд фаворита турнира, сборной медного завода, в виде победы над противником со счетом 7:4 на турнирной таблице сказался мало. Первая строчка железно закрепилась за “Медеплавильщиком”. Вторую позицию занимает “Никель-реал”, сборная никелевого завода. Третий результат показали дудинцы – команда “Таймыр”. Продолжение сезона-2011/12 начнется 10 января игрой “Медеплавильщика” с “Галактикой”. Встреча пройдет в ДФК, начало матча в 19.45.



Золотая корзина

Сборные медного завода и Заполярного филиала в своих подгруппах стали победителями турнира по баскетболу в рамках спартакиады Заполярного филиала.


Последнюю попытку отобрать у “Медеплавильщика” право считаться лучшим осуществила команда никелевого завода. Претензия оказалась необоснованной – никельщики уступили со счетом 51:67. Серебро турнира в первой подгруппе досталось “Строителю” (ООО “Заполярная строительная компания”), команде никелевого пришлось довольствоваться бронзой. Во второй подгруппе золото у команды Заполярного филиала, серебро у управления пожарной безопасности. Третий результат показали спортсмены Норильской железной дороги.



Читать полезно

Научно-техническая библиотека проводит выставки литературы по разным направлениям деятельности компании.


На абонементе НТБ представлены книги по теме “Энергосбережение в электроэнергетике”, а в читальном зале развернулась выставка “Норильский индустриальный институт – интеллектуальный потенциал комбината”, посвященная 50-летию НИИ.
В филиале на Надеждинском металлургическом заводе можно познакомиться с подборкой книг “Пожарная безопасность металлургического предприятия”, экспозиция на медном заводе рассказывает о конвертировании медных и медно-никелевых штейнов, а на руднике “Таймырский” представлены книги по теме “Металлургическая и горнодобывающая промышленность в России и СНГ”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск