Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Только членам профсоюза
ДАТА
16 ноября 2011 года, 14:09
Текст: Валентин ПЕТРОВ
Сегодня в объединении профсоюзных организаций ОАО “ГМК “Норильский никель” по случаю его 15-летия пройдет церемония награждения активистов почетными грамотами и благодарственными письмами главы города.
За многолетнюю работу по развитию и укреплению профсоюзного движения и большой личный вклад в решение задач по улучшению условий труда, защите интересов норильчан почетной грамотой главы города отмечены три председателя профсоюзных организаций, в том числе и председатель объединения Михаил Чиж. Напомним, что в эту должность он вступил в начале 2011 года, после отъезда на материк своего предшественника Сергея Казанцева. Тогда же  был обновлен состав профкома и ревизионной комиссии.
В числе отмеченных почетной грамотой – профсоюзные лидеры Спартак Михайлов (МПО “Норильскавтоматика” ООО “Норильскникельремонт”) и Татьяна Филонова (институт “Норильскпроект”), члены профсоюзных организаций Евгений Буров (ТИСМА) и Наталия Карасева (центр диагностики).
Благодарственные письма от Сергея Шмакова за активную жизненную позицию и личный вклад в решение задач по улучшению условий труда, защите интересов жителей города получат еще восемь профсоюзных активистов. Всего объединение, куда входит 20 профсоюзных организаций, насчитывает более  двух тысяч человек. Основным направлением деятельности представителей работников “Норильского никеля” является курс на социальное партнерство с работодателем. Объединение профсоюзных организаций принимает участие в комиссиях по коллективному договору, социальным выплатам и охране труда, представляя и защищая интересы работников компании.
0

Читайте также в этом номере:

Травмпункт назначения (Марина БУШУЕВА)
Сколково юных техников (Анастасия КОЛОМЕНСКАЯ, студия “Перемена”)
Не обычные каникулы (Марина БУШУЕВА)
Детсад будущего года (Марина БУШУЕВА)
Самые примерные (Юлия КОСТИКОВА)
Кукольный мир (Алина БРИТОУСОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск