Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Самая северная “Сушка”
АКЦИЯ
30 августа 2012 года, 15:41
Текст: Иван ЗОТОВ
14 сентября впервые в Норильске пройдет акция по обмену фотографиями “Сушка”. Организатором популярного во многих городах мероприятия стал молодежный центр Норильска.
Акция, в которой может принять участие любой желающий, проходит в формате неформальной выставки, объединяющей фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. Суть “Сушки” состоит в том, что любой участник может разместить свои работы на веревках с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии участники акции могут взять любые другие. Участники “Сушки” могут остаться для других инкогнито, а могут написать на своих фото любую информацию о себе.
Для участия в акции необходимо распечатать фотографии (предпочтительный размер – 30х40 см), прийти в назначенное время к месту проведения акции, с помощью прищепок (приветствуется наличие своих прищепок) разместить свои работы на веревках и наслаждаться полученным результатом.
Старт акции в Норильске – 14 сентября в 18.00. В Центральном районе “Сушка” пройдет в Городском центре культуры, в районе Талнах – в КДЦ им. В. Высоцкого. Более подробную информацию можно узнать в молодежном центре Норильска. Телефон для справок 23-84-77.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск