Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Приглашаются на испытания
ПОДРОБНОСТИ
15 августа 2012 года, 15:16
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Подведены итоги выставки образцов специальной одежды, которая, как уже сообщал “Заполярный вестник”, проходила в конце июля на руднике “Октябрьский” и медном заводе.
Более 70 моделей спецодежды различного назначения пяти компаний-поставщиков было представлено на выставке для голосования. Работники компании должны были заполнить оценочные листы, в которых в каждой из 16 номинаций, соответствующих типу и назначению специальной одежды, предлагалось проставить моделям места – с первого по третье. Рабочие группы, куда помимо специалистов по охране труда и промышленной безопасности вошли представители трудовых коллективов рудника “Октябрьский” и медного завода, подвели итоги голосования.
На основании представленных рабочими группами результатов подсчета голосов конкурсной комиссией Заполярного филиала под председательством первого заместителя директора ЗФ Владимира Зайцева были определены победители в 16 номинациях.
Это костюм для защиты от пониженных температур – модель “Летный стандарт – 2” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”). Куртка для защиты от пониженных температур – модель “Полярис” (ЗАО “Восток-Сервис-Спецкомплект”). Сорочка мужская рабочая – модель “УЮТ” (ЗАО “Восток-Сервис-Спецкомплект”). Костюм хлопчатобумажный мужской для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий – модель “К1М160” (ЗАО “Торговый дом “Спецодежда”). Костюм хлопчатобумажный женский для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий – модель “К1Ж161” (ЗАО “Торговый дом “Спецодежда”). Костюм для защиты от вредных биологических факторов – модель “КСМ-238” (ООО “Компания “Легпромразвитие”). Костюм хлопчатобумажный мужской шахтерский (МиЗ) – модель “КСМ-449” (ООО “Компания “Легпромразвитие”). Костюмы хлопчатобумажные мужские шахтерские (МиВуЗ) – модели “К1М-261.1тк” (ЗАО “Торговый дом “Спецодежда”) и “4-ТА” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”), набравшие равное количество баллов. Костюм мужской для защиты от кислот (К80) – модель “ХИМОГАРД” (ЗАО “Восток-Сервис-Спецкомплект”). Костюм женский для защиты от кислот (К80) модель –  “6-ТА” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”). Костюм металлурга для защиты от повышенных температур – модель “7-ТА” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”). Костюм мужской для защиты от нефти и нефтепродуктов – модель “К7М-205/Антистат 250” (ЗАО “Торговый дом “Спецодежда”). Костюм сварщика для защиты от повышенных температур – модель “К2М-010.1тк” (ЗАО “Торговый дом “Спецодежда”). Костюм сварщика для защиты от пониженных температур – модель “8-ТА” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”). Плащ для защиты от воды – модель “Циклон” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”). Костюм для защиты от воды – модель “Циклон” (ПВ ООО “Фирма “Техноавиа”).
Компаниям, победившим в голосовании, до 1 сентября будут направлены запросы о предоставлении моделей специальной одежды на испытания в условиях реального производства.
0

Читайте также в этом номере:

Защита от розы ветров (Татьяна РЫЧКОВА)
Нитка для надежности (Андрей СОЛДАКОВ)
Болеть без очереди (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Без почвы под ногами (Вера КАЛАБЕКОВА)
Перешли Волгу (Андрей СОЛДАКОВ)
Регистрируйся где хочешь (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Труд – залог долголетия (Татьяна РЫЧКОВА)
Оказаться в обойме (Андрей БИТОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск