Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
ПоЭЛЬДОРАДОвали всех
24 декабря 2007 года, 12:21
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Игорь ЛИМОНОВ
В субботу в 10 часов утра ко входу в новый магазин «Эльдорадо» было не протолкнуться. Все ждали торжественного открытия технического монстра.
Довольно странным показался тот факт, что открылся магазин еще 14 декабря (уже тогда можно было приобрести бытовую технику и электронику), а торжественное перерезание ленточки назначили на 22-е. Насторожило и другое: в очереди на входе стояли люди с коробками в руках. Возврат?
В итоге под бурные аплодисменты красная ленточка была перерезана главой города-председателем горсовета Сергеем Шмаковым, и толпа замерзших покупателей буквально ворвалась в теплый и комфортный магазин. Тут же любой желающий мог отметить данное событие и выпить шампанское. Приветливые продавцы-консультанты в любой момент были рады помочь покупателю и подсказать правильный выбор, что было очень приятно. Не знаю, с чем это связано: то ли такое обслуживание было только на открытии, то ли норильский «Эльдорадо» будет держать марку и не скатится до уровня московских магазинов, где продавца-консультанта дождаться практически невозможно.
Прогулявшись по магазину, покупатели могли увидеть широчайший ассортимент представленных товаров по довольно демократичным ценам – недаром девизом компании является слоган: "Цены всегда ниже, чем у конкурентов!". Вместе с управляющим магазина и заместителем главы города по социальным вопросам Алексеем Ружниковым Сергей Шмаков неспешно прошелся по магазину, изучая ассортимент и особенности услуг «Эльдорадо». Глава города отметил, что открытие первого сетевого магазина по продаже и сервисному обслуживанию бытовой электроники и цифровой портативной техники – очень значимое для Норильска событие.
"Если есть люди, которые хотят купить технику, соответственно, нужен магазин, который сможет ее предоставить. «Эльдорадо» – один из лучших магазинов по качеству, по ассортименту и по наполняемости. Здесь можно приобрести все, от чехла для фотоаппарата до плазменного телевизора, и это очень удобно", – отметил Шмаков. Особенно глава города выделил преимущества системы кредитования, которую предоставляет магазин. В итоге Шмаков пожелал магазину успехов и процветания:" Дай бог и им будет хорошо, и нам будет что покупать".
0

Читайте также в этом номере:

ПРОДАНО? (Алексей АНТОНОВ)
Предложение (Евгений МИХАЙЛОВ)
Счастливое мороженое (Анастасия БОРИСОВА)
Автослесарь Наташа (Николай ЩИПКО)
Мужик в тумане (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск