Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Мужской стриптиз и «Мулен Руж» на медном
24 декабря 2007 года, 12:42
Текст: Татьяна РЫЧКОВА
Металлургический цех отметил свое 55-летие. Пати-вечеринка по-норильски прошла в АБК медного завода.
Гостей под собственный «живой» оркестр встречали бокалами с шампанским. За стеклом витрины переливались гранулы чистого серебра – целая миска. Гости гадали: муляж или подлинник двухкилограммовый слиток золота и палладий величиной с кусок хозяйственного мыла.
Своих в МЦ не забывают. С материка на 55-летие пригласили ветеранов из нескольких городов. Они вспоминали комсомольское прошлое и отвечали на вопросы ведущих. В МЦ всегда была пропускная система, заметили гости, но «так страшно не было никогда».
На вечеринке, напротив, было совсем не страшно. Будет ли когда-нибудь раскрыта загадка медного, неизвестно, но что атмосфера здесь особая, творческая и всех заряжает веселой энергией – это факт. Все цеха пришли к юбилярам с поздравлениями. Своды сотрясал мужской хор плавильного. Кружились в удалой русской пляске барышни в красных сарафанах, мелькая кружевными белыми панталончиками, – «Мулен Руж» по-норильски. Пританцовывал вместе со своими поющими подчиненными начальник сушильного цеха. Начальник цеха электролиза меди солировал в составе вокально-инструментального ансамбля, дебют которого пришелся на празднование юбилея МЦ. Кружились на сцене царевны-лебеди, а в финале на сцену вышли два квадратных плавильщика в робах и ушанках и показали стриптиз. Быстро скинули робы, и выяснилось, что это два Тарзана. Тарзаны играли на сцене мышцами и в конце растянули в шпагате стройную красавицу. Начальнику цеха подливали шампанского и дарили телевизоры и теннисные столы. После концерта гостей ждали фуршет и особенная танцевальная программа.  
0

Читайте также в этом номере:

ПРОДАНО? (Алексей АНТОНОВ)
ПоЭЛЬДОРАДОвали всех (Игорь ЛИМОНОВ)
Предложение (Евгений МИХАЙЛОВ)
Счастливое мороженое (Анастасия БОРИСОВА)
Автослесарь Наташа (Николай ЩИПКО)
Мужик в тумане (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск