Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Первый орден
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
29 июня 2012 года, 16:36
Фото: Андрей СОЛДАКОВ
Текст: Андрей СОЛДАКОВ
Награждением отличившихся на службе сотрудников началось вчера утреннее оперативное совещание отдела внутренних дел Норильска. Полицейские чествовали своих коллег, удостоенных вышестоящим руководством наград, грамот и благодарностей.
Орден “За мужество и гуманизм” II степени в торжественной обстановке вручили полковнику милиции в отставке Юрию Кононченко. Медалью “За мужество и гуманизм” награжден подполковник запаса Александр Николян – заместитель начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Норильска. За безупречную службу почетными грамотами отмечен ряд сотрудников норильской полиции.

Будь достоин

Юрий Кононченко службе в милиции отдал 28 лет жизни. В отставку ушел с должности заместителя начальника милиции общественной безопасности. Сейчас Юрий Александрович возглавляет общественный совет при норильском отделе полиции.
– Приятно получить награду, – говорит орденоносец, – тем более что в Норильске такой орден пока единственный, и хочется верить, не последний. Потому что норильская милиция и полиция всегда отличалась в лучшую сторону. Главное – служить достойно, защищать людей и порядок, несмотря ни на что. Чтобы служить достойно, нужно стать частью этого города – чувствовать себя норильчанином. Тогда и уважение горожан будет. Если надел погоны, будь их достоин. Приложи все силы для того, чтобы и впредь норильская полиция считалась одной из лучших в нашей стране. И никогда, если ты в погонах, не ставь себя выше своих сограждан. Чего я, собственно, и желаю своим норильским коллегам.
Орден – большая редкость
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск