Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Перепись продолжается
Достойно внимания
6 мая 2011 года, 11:54
Текст: Лариса МИХАЙЛОВА
По данным территориального отдела статистики на 4 мая, в Норильске в экономической переписи приняли участие 4006 бизнесменов из 5008 предполагаемых, что составило 82 процента. Еще в середине апреля этот показатель был самым низким в крае и равнялся 32,3 процента.
Тогда на проведение статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в нашем городе были мобилизованы все силы, в город на помощь норильским переписчикам приехали представители краевого статистического управления. Принятые меры дали положительный результат.
 
У нас
Как сообщает пресс-служба мэрии, активнее всех себя проявили кайерканские предприниматели – отчитались практически все. Наиболее неохотно переписываются представители малого и среднего бизнеса Талнаха.
Прием отчетов от норильских предпринимателей продолжается. Интервьюеры обходят квартиры предпринимателей, тем, кого не застают дома, оставляют информационные листовки и контактные данные. Специалисты переписывают предпринимателей и при обращении в отдел статистики, и по телефону. Работают без выходных с 9 до 18 часов. В предстоящие выходные и праздничные дни – 7, 8 и 9 мая – с 12 до 15 часов.
В Норильске отдел государственной статистики находится на улице  Ленинградской, 7а, кабинет 210. Телефоны 22-69-72, 22-43-54. Отчетность принимается до 22 мая.
 
В крае
Основной этап сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае завершился. Из 103 тысяч предпринимателей отчитались 90 процентов. “Это один из лучших показателей в стране, – отметил заместитель губернатора края Андрей Гнездилов. – Несмотря на некоторые трудности и вынужденное продление сроков переписи, согласованные действия как региональной, так и муниципальных властей и ответственность предпринимательского сообщества края позволили в итоге достичь таких высоких результатов”.
На 15 территориях края предприниматели отчитались полностью. Близится к завершению работа в остальных муниципальных районах и городских округах. Данные статистического исследования помогут составить реальную картину жизни и проблем малого бизнеса и найти решения для более динамичного развития этого сектора экономики.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск