Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:10 Норильчан приглашают на сабантой, где будут угощать пловом
13:45 Пособия на детей из малоимущих семей увеличат в 200 раз
13:20 Новый Норникель: стратегия в действии
12:25 В Совете Федерации сегодня завершаются дни Красноярского края
11:25 В Сенате обсудили образование и культуру Красноярского края
Все новости
Они вам покажут
Проекты
3 июля 2011 года, 9:37
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Подготовка к “Движухе” набирает обороты.  Под окна медиакомпании “Северный город”  съехались обладатели самых эффектных машин.

Площадка перед зданием медиакомпании на короткое время превратилась в автодром. Здесь выстроились около двух десятков спортивных автомобилей. Впечатляюще смотрятся несколько модификаций Toyota Celica, Nissan Skyline, пара Toyota B6 и Chrysler 300C.  Эти и еще многие другие машины претендуют на участие в выставке необычных автомобилей нашего города, которая будет организована во время “Движухи”.
– Ваши автомобили сами по себе уже зрелище, – обращается к автовладельцам куратор проектов медиакомпании “Северный город” Наталья Федянина. – Постарайтесь придумать, как их украсить. Возможно, это будет временный тюнинг, аэрография или что подскажет фантазия. При оценке мы будем делать акцент на оригинальность.
– У меня есть несколько идей, но какую из них реализую, пока не решил, – говорит Ренат, владелец Toyota ВВ. – Скорее всего, укра- шу машину в строгом стиле. Рад возможнос- ти принять участие в мероприятии. Интересно, как все пройдет. В некотором смысле чувствую себя соорганизатором. Городу нужен автомобильный праздник. Значит, будет праздник.
На днях нам предоставят возможность увидеть промышленный транспорт, который также встанет в строй “Движухи”. О некоторых деталях проекта организаторы просили не сообщать. Без сюрпризов не обойдется.
Напоминаем, что завтра, 5 июля, последний день приема заявок на участие в проекте.
Эксклюзивность автомобиля имеет значение
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск