Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
О чистоте и безопасности
ЭТО ГОРОД НАШ С ТОБОЮ
3 мая 2012 года, 13:59
Фото: Алексей СИЧКАРЬ
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Как благоустроить пустырь на улице Надеждинской? Районные власти решили спросить об этом у жителей Кайеркана.
Но прежде чем провести общественные обсуждения, нужно ликвидировать несанкционированную свалку рядом с Ледовым дворцом. Так что нынешним летом территорию полностью очистят от мусора. В планах администрации района и другие работы по благоустройству Кайеркана. О них руководители доложили сити-менеджеру Алексею Ружникову во время выездного совещания, которое он провел в Кайеркане.
Алексей Ружников проверил выполнение плана противопаводковых мероприятий – в частности, обсудил с руководством района, как будут обеспечены безопасность населения, сохранность промышленных и муниципальных объектов в период таяния снега. Одно из организационно-технических мероприятий – поддержание в рабочем состоянии водоотвода в районе улицы Норильской. Глава администрации города отметил необходимость ежедневного мониторинга состояния водопропуска под автодорогой Норильск – Алыкель, своевременного вывоза снега из дворов. За каждым объектом, в том числе на промплощадках, закреплена обслуживающая организация, отвечающая за очистку кровель и ливнестоков.
Осмотрев объекты внешнего благоустройства района, сити-менеджер посетил кайерканский молодежный центр, где обсудил с руководством учреждения перспективы проведения капитального ремонта. По предварительным подсчетам на эти цели потребуется около 30 миллионов рублей.
В молодежном центре проведут ремонт
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск