Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Нужная профессия
АКТУАЛЬНО
16 января 2012 года, 14:00
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Татьяна РЫЧКОВА
В городском центре занятости начался прием заявлений от безработных, желающих обучиться профессиям  повара, пекаря, кондитера, кассира торгового зала с последующим трудоустройством в рабочие столовые рудника “Таймырский”, шахты “Скалистая”, ООО “Норильскгеология”.
“Норильский никель” расширяет сеть рабочих столовых в НПР, а кадров для системы общественного питания в регионе маловато. С этим и связано рождение совместного проекта  Норильского торгово-производственного объединения, центра занятости и  профессионального училища №57 по целевой подготовке группы нужных специалистов в течение двух месяцев.  
Потенциальным соискателям не придется платить за обучение, их ждет оплачиваемая практика в учреждениях НТПО, а затем работа со всеми социальными гарантиями. Занятия начнутся в феврале, сейчас первые участники проекта получили направления на медкомиссию. Как сообщили “Заполярному вестнику” в центре занятости, стать слушателями курсов – работниками системы НТПО могут практически все желающие, состоящие на учете в центре. Если статус безработного не оформлен, специалисты центра занятости помогут его оформить.  
За всеми консультациями для участия в проекте можно обращаться в отдел профобучения центра к Оксане Михайленко по телефону 34-28-96 или в кабинеты №204 и №205.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск