Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчане –одна команда
Награждения
18 июля 2011 года, 14:03

Норильчане –одна команда
Вчера в городском музее 178 представителям муниципальных служб были вручены краевые и городские награды: почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма.
Татьяна РЫЧКОВА
– Город и комбинат – одно целое, – сказал в своем выступлении глава города Сергей Шмаков. –  Комбинат – градообразующее предприятие, и налоговые отчисления позволяют жить, развиваться и хорошеть нашему городу. Так было и так будет. Мы одна команда норильчан, поэтому этот праздник  отмечаем вместе. Были разные взаимоотношения между городом и комбинатом, сейчас это очень хорошие, слаженные, конструктивные отношения. И нас всегда поддерживает краевая власть. Сегодня в этом зале находится председатель правительства Красноярского края, депутаты Заксобрания. Вот такой дружной, единой командой мы делаем наш город лучше, чище и краше. По-
здравляю всех с нашими праздниками, желаю  простого человеческого счастья, процветания, чтобы все были здоровы, а город наш жил и развивался. Вы самые лучшие и сегодня будете награждены. Большое вам спасибо за ваш труд.
Председатель правительства края Эдхам Акбулатов в своем выступлении полностью поддержал главу Норильска:
– Безусловно, специфика города Норильска подразумевает, что эти два праздника не могут быть отделены друг от друга. Основное производство Норильска является основным и для всего нашего могучего объединенного края, но труженик Норильск – это  не только металлурги, горняки, энергетики, строители.  Это город  педагогов, врачей, тех, кто занимается социальной защитой, культурой. И по всем этим направлениям в городе есть чему поучиться. Норильск – пример для многих территорий нашего края. Мы стараемся ваш опыт развивать, поощрять и направлять к вам учиться руководителей других муниципальных образований, а норильчанам найдется чему поучиться у других.
Перечислив все масштабные программы, которые стартовали в Норильске с подачи председателя правительства РФ, Эдхам Акбулатов заверил, что поставленная губернатором края  задача держать эти программы под особым контролем будет выполняться, потому что Норильск – это особая территория.  
Краевые и городские награды: почетные грамоты, благодарности, благодарственные письма – и букеты цветов  получили представители общественных организаций, полиции, налоговой и миграционной служб, Пенсионного фонда, пожарной части, хлебозавода и молочного завода,  социальные работники, связисты, врачи, архитекторы, строители, а также сам глава города Сергей Шмаков и его заместитель Андрей Самохин.
 
Награды вручает Эдхам Акбулатов
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск