Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчане голосуют за маленькую красавицу
ЗНАЙ НАШИХ!
5 июня 2013 года, 18:24
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Шестилетняя воспитанница детского сада №68 “Ладушки” Юля МООР представляет Норильск на национальном конкурсе “Маленькая красавица России”. Проголосовать за нее можно на официальном сайте конкурса littlebeautyofrussia.pageants.ru/voting.
Конкурс завершится 8 июня, а накануне, 7-го числа, в концертном зале “Королевский” (телецентр “Останкино”) пройдет гала-шоу. Жюри будет определять победительниц в трех возрастных группах. Девочки будут представлять Россию на Международном конкурсе Little Miss World 2013. Норильчане могут отдать свои голоса за Юлечку на официальном сайте конкурса, где будут определять победителей в номинациях “Приз зрительских симпатий” и “Победительница интернет-голосования”.
Маленькая норильчанка, ставшая победительницей  регионального отборочного тура, на таком масштабном событии чувствует себя достаточно уверенно. Как говорит папа девочки Александр Моор, у Юли есть опыт выступлений на большой сцене. Она участница ансамбля “Театр танца”, а еще занимается акробатикой. Это наверняка помогает Юлечке справляться со страхом сцены на конкурсе, считает папа. Хотя, конечно, по мере приближения события нарастало и волнение.
Как рассказал Александр, вместе с супругой Татьяной они решили для “Визитной карточки” изготовить для Юли костюм по мотивам национальных костюмов коренных малочисленных народов Таймыра. В этом им помогали профессиональные швеи. “Визитная карточка” является одним из четырех выходов участниц – краткий рассказ о себе и своем городе (в национальном костюме). Также конкурсной программой предусмотрен постановочный выход (в одежде, предоставленной организаторами), домашнее задание (презентация таланта) и выход в вечерних платьях. Плюс всех конкурсанток ждет интервью.
В ХIV национальном конкурсе “Маленькая красавица России” участвуют девочки в возрасте от 4 до 13 лет. Критерии оценки: презентация таланта (50%), артистичность (20%), внешние данные (10%), дефиле (10%), коммуникабельность (10%).
Всем девочкам-участницам наша Юля желает удачи и хорошего настроения и говорит, что самое ее большое желание – увидеть водопад. И чтобы родители подарили ей собаку.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск