Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Не стареют игрои
Спорт-тайм
15 марта 2013 года, 17:03
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
В спортивном комплексе БОКМО стартовал турнир по волейболу среди ветеранов в зачет 52-й спартакиады Заполярного филиала.
Первые спортивные встречи в категории ветеранов отметились серьезным спортивным противостоянием, характерным для разгара сезона. В особенности остро такая тенденция просматривалась среди мужчин. Например, чемпион минувшего сезона “Медеплавильщик”, встретившись с “Транспортником” (НПОПАТ), пусть и продемонстрировал почти весь свой чемпионский арсенал, но не был единовластным владельцем инициативы. По партиям счет получился всухую – 2:0 в пользу заводчан, но по очкам победа не такая уж и безоговорочная.
– Всего в турнире примут участие около 20 мужских и 15 женских команд, – рассказал “Заполярному вестнику” директор спортивного комплекса медного завода Даниил Кот. – Ветераны в хорошей форме.
– В преддверии этого турнира на медном заводе прошел первый тур VI кубка Норильска по волейболу для спортсменов 50 лет и старше, что положительно сказалось на готовности к корпоративным соревнованиям, –продолжает Даниил Кот. – Приятно наблюдать на площадке хорошую игру, с борьбой, с эмоциями. Лично мне очень понравилась встреча “Строителя” с “Ремонтником”. По партиям первые выиграли 2:1, но чем закончится это противостояние, стало ясно лишь на последних подачах.
Фавориты среди женских команд – это “Медеплавильщик”, сборная управления ЗФ и “Надежда”. Именно в таком порядке команды разместились на призовых местах в прошлом сезоне. Кстати, женская команда медного завода на правах бесспорного лидера уже не один год представляет сборную Заполярного филиала на корпоративных турнирах, где с не меньшим успехом реализует свои чемпионские амбиции.  
Турнир среди ветеранов проводится по круговой системе. Имена победителей прозвучат в начале апреля. Игры проходят в БОКМО каждые выходные: в субботу – с 14.00 до 20.00, в воскресенье – с 12.00 до 20.00. Болельщики, поддержите своих коллег!
Женские матчи не менее интересны
Возраст игрокам не мешает
0

Читайте также в этом номере:

По заказу компании (Марина БУШУЕВА)
На выезд! (Валентина ВАЧАЕВА)
Айвазовский крестиком (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Бог отвел (Валентина ВАЧАЕВА)
Пойми меня (Лариса ЛИПСКАЯ)
Экомода 2999 года (Юлия КОСТИКОВА)
Делегированы побеждать (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск