Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Мы хотим играть
ДЕТСКИЙ УГОЛОК
9 августа 2012 года, 16:53
Текст: Екатерина СТЕПАНОВА
В воскресенье, 12 августа, с 15.00 до 18.30 на спортивной  площадке (Спортивная, 9) пройдет чемпионат  по дворовым играм среди детей.
Впервые такое мероприятие для ребятишек решили провести при поддержке молодежной организации “Необычные люди” и содействии управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации Норильска агентство детских праздников “Шалуны” и семейный клуб “Светелка”.
– Мы планируем, что в чемпионате по дворовым играм примут участие дети в возрасте от пяти до 12 лет, – рассказала “ЗВ” куратор мероприятия Елена Дудченко. – Но если придут родители с детьми помладше, тоже хорошо. Малышам будет чем заняться. Будут батуты, “твистер”, конкурсы для совсем маленьких, которые проведут сотрудники клуба “Светелка”.
В это время основным участникам соревнований предложат сыграть в классики, резиночки, городки, попрыгать через скакалку, покидать самолетики. Кто выше, дальше, быстрее? Ну а если кто-то из детей придет со своими роликами и самокатами, то соревнования проведут и среди них.
– Мы хотели еще организовать лапту или игры с мячом, – добавила Елена Дудченко, – но в итоге решили исключить их из программы. Чтобы не было разбитых окон. Программа и так обещает быть насыщенной. Помимо соревнований планируются конкурс “Папа, мама, я”, запуск воздушных змеев, музыкальная фольклорная программа. А если вдруг будет непогода – мы будем ждать участников под зонтиками. Дождь ведь все время лить не может, и мы надеемся, что мероприятие все равно состоится. Кто захочет прийти к нам поиграть – тот придет и поиграет. Приглашаем всех норильчан с детьми!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск