Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Крепкие орешки
СПОРТ-ТАЙМ
23 августа 2012 года, 17:15
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Иван ЗОТОВ
В первом матче “Кубка Урала” МФК “Норильский никель”  сыграл в ничью с хозяевами турнира “Синарой” – 2:2.
Благодаря голам Давыдова (на второй минуте) и Владющенкова (на 22-й) команды ушли на перерыв при счете 2:0 в пользу “Норильского никеля”. Во второй двадцатипятиминутке хозяева отыгрались после ударов Демина и Шистерова. На 48-й минуте северяне получили реальный шанс на победу, однако удар Пономарева с десятиметрового цели не достиг.
– Мы провели четыре тяжелейших игры на турнире Dina Cup и элементарно не успели восстановиться, – прокомментировал итог противостояния главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев. – Приехали в Екатеринбург буквально с корабля на бал, без тренировок. К концу матча команда подсела. Мне это не очень понравилось. Мы можем играть намного лучше. Плюс ко всему у нас три игрока сейчас выступают за студенческую сборную. Для нас это, конечно, потеря, но другие должны доказывать свою состоятельность.
Главный тренер “Синары” Вадим Яшин, проводивший первый матч в качестве наставника команды, отметил поставленную игру “Норильского никеля”.
– “Норильский никель” готов больше, потому что они уже сыграли несколько товарищеских матчей. Но спасибо моим ребятам за то, что вытащили эту игру. Для нас матч был первым в подготовительном периоде. До перерыва нам было сложно. Я как новый тренер предъявил ряд новых требований. Было видно, что в первом тайме ребята не столько играли, сколько пытались понять, что им нужно делать. Во втором тайме прибавили в движении, вошли в игру, и я рад, что смогли сравнять счет.
Другие матчи первого дня “Кубка Урала” завершились не без сенсаций. И если в победе “Тюмени” над командой Высшей лиги “Ямал-НУБК” мало кто сомневался (игра завершилась со счетом 6:1), то поражение серебряного призера чемпионата России “Сибиряка” от “Кайрата” 3:4 стало неожиданностью.
Вчера “Норильский никель” встречался с неудачником первого тура МФК “Ямал-НУБК”, “Кайрат” экзаменовал “Тюмень”, а хозяева выясняли отношения с “Сибиряком”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск