Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Чтобы у всех был праздник Далее
Доставка веселья Далее
Люди добрые Далее
Правильный вектор Далее
Лента новостей
09:00 Контроль всех систем SAP будет автоматизирован
07:50 Проблем возникнуть не должно
07:00 Олимпийский чемпион дает мастер-класс юным норильским спортсменам
06:30 За звание лучших боролись 106 предприятий Норильска
13:55 Госавтоинспекторы рекомендуют вовремя оплачивать штрафы
Все новости
Голос за независимых
ОФИЦИАЛЬНО
25 февраля 2013 года, 12:50
Служба поддержки институциональных акционеров по вопросам голосования на собраниях акционеров (ISS) опубликовала свои рекомендации по голосованию на внеочередном общем собрании акционеров ГМК “Норильский никель”, которое назначено на 11 марта 2013 года.
ISS рекомендует акционерам ГМК “Норильский никель” голосовать за досрочное прекращение полномочий членов совета директоров и поддержать кандидатуры независимых неисполнительных директоров Гарета Пенни, Эноса Неда Банда и Герхарда Принслоо, сообщает пресс-служба ГМК.
Аналитики ISS подчеркивают, что все независимые кандидаты обладают высокой квалификацией и необходимым опытом и могут внести ценный вклад в работу совета директоров в интересах всех акционеров компании.
Гарет Пенни впервые номинируется в совет директоров “Норильского никеля”. Он является исполнительным председателем New World Resources plc, одного из ведущих производителей каменного угля и кокса в Европе. Г-н Пенни ранее возглавлял De Beers Group и имеет многолетний опыт в горнодобывающей отрасли.
Энос Банда является действующим членом совета директоров и председателем комитета по аудиту. В прошлом он возглавлял отдел глобальных инвестиций и банковского обслуживания корпоративных клиентов HSBC для африканского континента южнее Сахары, имеет значительный опыт в сфере финансов, а также является доктором юридических наук и магистром международного и сравнительного права. В настоящее время г-н Банда занимает должность гендиректора Freetel Capital.
Герхард Принслоо является одним из независимых директоров в действующем совете директоров компании. Г-н Принслоо – основной владелец и директор Natural Resource Partnership, компании, которая специализируется на разработке стратегических и технических решений для компаний сырьевого сектора.
Менеджмент “Норильского никеля” приветствует рекомендации ISS, говорится в сообщении пресс-службы ГМК.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск