Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Где вы отдохнули нынешним летом?
Главный вопрос
30 августа 2010 года, 16:38
Семен ГРИНЬКО, начальник измельчительно-флотационного цеха НОФ:
– Я в этом году по программе корпоративного отдыха ездил вместе с семьей в Испанию. Впечатления потрясающие! После возвращения еще некоторое время даже бороду, отращенную в Испании, не хотел сбривать. Кроме того что сама по себе страна уникальная, люди в ней – воплощение полного позитива. Нет озабоченности или озлобленности, всегда приветливы и общительны. Во всем чувствуется порядок, обусловленный проживанием в едином доме – Евросоюзе. Ну и конечно, туристическая среда – воспоминаний об одном парке развлечений “Порт Авентура” хватит на всю оставшуюся жизнь. Хотя всю жизнь мы об этом вспоминать не собираемся, при первой же возможности снова поедем в Испанию.
 
Тамара ФИДИРКИНА, специалист департамента бухучета ЗФ:
– У меня большой стаж работы в компании, я только в “Заполярье” ездила несколько раз, поэтому в вопросах корпоративного отдыха, можно сказать, человек искушенный. Я всегда была в восторге от возможности отдохнуть и подлечиться летом в санатории. Правда, в обновленном “Заполярье” еще не была, но наслышана от норильчан о его новом облике. Они хвалят не только внешний вид санатория, но и питание, обслуживание, возможность воспользоваться медицинскими услугами. Туда, надеюсь, попаду в самое ближайшее время, а пока мы с мужем собираемся в Болгарию. От всех, кто там побывал, мы тоже слышали исключительно положительные отзывы. Нам много рассказывали о чудесном море, замечательном отеле “Аллегра”, питании и разных болгарских вкусностях. О нашем корпоративном отдыхе не слышали ни одного отрицательного отзыва, за что весьма признательны руководству компании, уделяющему в последнее время повышенное внимание этой стороне социальной сферы.
 
Ирина МАЛИНИНА, специалист отдела кадров рудника “Таймырский”:
– Нам с мужем посчастливилось отдохнуть в Хорватии. Прекрасное чистое море, береговая линия в ту и другую сторону – гуляй сколько хочешь. Где мы только не побывали на экскурсиях, даже в костеле. Были на озерах, которые охраняются ЮНЕСКО. Хорватия запомнилась как страна древностей. На экскурсии в столице гид рассказывал, что даже строительство обычных гаражей здесь может превратиться в настоящие раскопки. Запросто может попасться стена крепости с многовековой историей. Хорватский язык очень схож с русским, интересно было пообщаться с хорватами на ресепшене, хотя похожие слова часто имеют противоположное значение. Для северян очень важны поездки именно в теплые страны. Солнце, море, множество впечатлений – и можно спокойно работать всю зиму.
 
Ульяна ЛЕЕР, работник сферы обслуживания из Дудинки:
– В “Заполярье” была в первый раз. Мне много рассказывали о санатории, но что такое разговоры? Лучше самой увидеть. Я не только не была разочарована, но и получила массу удовольствия. Отдыхай – не хочу: бассейны, аквапарк для детей, отменное питание, вечерние развлечения, медицинское обслуживание, даже лифт к морю имеется. И, вы знаете, за чисто символическую плату. Я потом подсчитала, во сколько обойдется простой отдых в Сочи и каким он будет. “Заполярье” даже сравнивать с этими выкладками неприлично!
 
Аня Крылова, 10 лет:
– Я ездила в лагерь “Вита”, в Анапу, первый раз. Впечатления хорошие. Погода была жаркая. В лагере красиво. Много цветов. Все зеленое. Мне понравилось, что мы много купались и загорали. Море было теплое. Сначала чистое, потом, правда, тина появилась, но затем все стало нормально. Еще у нас было много экскурсий – на Кавказ, в дельфинарий… Мне больше всего понравился аквапарк. И моим подружкам тоже. У меня в лагере их много появилось. В лагерь я съездила бы еще раз.
Семен ГРИНЬКО
Ирина МАЛИНИНА
Тамара ФИДИРКИНА
Ульяна ЛЕЕР
Аня Крылова
0

Читайте также в этом номере:

Горячую воду отключат (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Прекрасен встречи миг (Екатерина СТЕПАНОВА)
Вверх по трапам (Яна АНДРЕЕВА)
Стимул к будущим победам (Юлия КОСТИКОВА)
Ушел и больше не возвращался (Валентина ВАЧАЕВА)
Невероятная свадьба (Ален БУРНАШЕВ)
Дело томографа (Варвара СОСНОВСКАЯ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск