Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Большой аргиш продолжается
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
18 ноября 2011 года, 12:31
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Праздник встречи зимы – Большой аргиш, организованный медиакомпанией “Северный город” при поддержке Заполярного филиала “Норильского никеля”, получил огромный резонанс среди жителей Большого Норильска. Продолжением отличного настроения станут передвижные фотовыставки, организованные на предприятиях управлением общественных связей Заполярного филиала.
Завтра фотоэкспозиции на тему Большого аргиша одновременно откроются сразу на трех предприятиях Заполярного филиала – медном, никелевом и Надеждинском заводах. 64 сюжета формата 20х30 вернут заводчан в мир праздника, несущего положительные эмоции, яркие краски, задор, с которым на Севере встречают зимние холода.
На “Надежде”, в частности, экспозицию намерены перемещать, с тем чтобы ее могли увидеть как можно больше работников – и тех, кто побывал на этом уникальном празднике, и тех, у кого такой возможности не было. Одни вновь воскресят в памяти светлые мгновения Аргиша, другие получат представление о лучших его моментах.
Дня через три-четыре экспозиции разместятся в АТО “ЦАТК”, ЗСК, на руднике “Заполярный”, затем их увидят работники следующих предприятий, состоящих в графике (см. таблицу). Так, в течение нескольких недель экспозиция будет путешествовать по заводам и фабрикам, управлениям и цехам, нести позитив, который так необходим при вхождении в полярную зиму, способствовать хорошему настроению норильских тружеников.
Пока в списке адресов размещения передвижной фотовыставки 12 предприятий компании. Однако увидеть экспозицию можно будет и по желанию работников других предприятий. Остается пожелать всем отличного просмотра.
0

Читайте также в этом номере:

Баланс интересов (Виктор ЦАРЕВ)
День ребенка каждый день (Лилия КРИВОШЕЕВА, воспитатель)
Фасадная “живопись” (Марина СОКОЛОВА)
Hello, Америка! (Юлия КОХ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск