Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Минус 30 очков за директора
Спартакиада
17 марта 2008 года, 16:35
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Сергей ИВЛЕВ
В субботу завершился турнир среди руководителей, который проходил в рамках 47-й спартакиады предприятий группы "Норильский никель”.
В финальный день соревнований соперничали представители шести предприятий: Заполярный транспортный филиал, ООО "Заполярная строительная компания", институт "Норильскпроект", Производственное объединение обогатительных фабрик, ЗАО "Алыкель" и Территориальный корпоративный центр. В трех видах – стрельба, дартс и боулинг – они выявили победителей и аутсайдеров.
Теперь все внимание приковано к судьям, которые должны подвести итоги и определить, руководители каких подразделений самые спортивные и азартные. Причем критерии начисления очков очень жесткие. По положению турнира в соревнованиях должны принимать участие генеральный директор предприятия, его первый заместитель и ответственный по спорту. Если кто-то  отсутствует, то команда будет оштрафована на 30 очков. Это условие распространяется только на тех начальников, которые отсутствуют по неуважительным причинам. Если глава предприятия находится в командировке или отпуске, очки сниматься не будут. Надо признать, что руководители – народ ответственный, и лишь единицы пропустили турнир. Наверняка теперь они будут завидовать коллегам, которые помимо спортивного получили простое человеческое удовольствие.
– Все было организовано здорово, – делится впечатлениями генеральный директор ООО "ЗСК" Юрий Якимчук. – Любые такие мероприятия дают отличный настрой и заряд. На производстве все стараются дать лучший и качественный результат. Так и в игре – возникают кураж и желание быть первым. Сейчас, когда "Норильский никель" реорганизован на дочерние общества, такие мероприятия необходимы, чтобы не забывали: мы – единая команда.
0

Читайте также в этом номере:

Телевидение в газете (Ирина Золина)
Интерес (Евгений МИХАЙЛОВ)
Все ниже и ниже (Елена ПОПОВА)
Многогранник в шаре (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Молчание – золото (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск