Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Запирайте чердаки
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
16 декабря 2011 года, 16:11
Глава Норильска Сергей Шмаков провел заседание муниципальной антитеррористической группы, на котором были рассмотрены вопросы безопасности жилищного фонда и объектов энергетического комплекса.
При подготовке к зиме в жилых домах и на социально значимых объектах города были заменены вводные сети тепловодоснабжения и канализации, проведена ревизия электрооборудования, теплоцентров, очистных сооружений и канализационных насосных станций, сделан ремонт трансформаторных подстанций. На комиссии также отмечено, что сегодня все организации, ведущие эксплуатацию жилищного фонда и объектов муниципальной собственности, обеспечены необходимым запасом материально-технических ресурсов для ликвидации возможных аварий на сетях и объектах ЖКХ. Не вызывает опасений состояние антитеррористической защищенности жилых домов и объектов энергетического комплекса. Но члены муниципальной антитеррористической группы рекомендовали усилить контроль за чердачными и подвальными помещениями, чтобы  посторонние лица не смогли туда проникнуть.
– В недельный срок жилищный фонд города будет обследован – если обнаружатся нарушения, то управляющие компании обязаны будут незамедлительно устранить их, – резюмировал итоги заседания антитеррористической группы глава Норильска Сергей Шмаков.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск