Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
08:15 Юным норильчанам предлагают участвовать в творческом конкурсе на спортивную тему
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
Все новости
Запирайте чердаки
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
16 декабря 2011 года, 16:11
Глава Норильска Сергей Шмаков провел заседание муниципальной антитеррористической группы, на котором были рассмотрены вопросы безопасности жилищного фонда и объектов энергетического комплекса.
При подготовке к зиме в жилых домах и на социально значимых объектах города были заменены вводные сети тепловодоснабжения и канализации, проведена ревизия электрооборудования, теплоцентров, очистных сооружений и канализационных насосных станций, сделан ремонт трансформаторных подстанций. На комиссии также отмечено, что сегодня все организации, ведущие эксплуатацию жилищного фонда и объектов муниципальной собственности, обеспечены необходимым запасом материально-технических ресурсов для ликвидации возможных аварий на сетях и объектах ЖКХ. Не вызывает опасений состояние антитеррористической защищенности жилых домов и объектов энергетического комплекса. Но члены муниципальной антитеррористической группы рекомендовали усилить контроль за чердачными и подвальными помещениями, чтобы  посторонние лица не смогли туда проникнуть.
– В недельный срок жилищный фонд города будет обследован – если обнаружатся нарушения, то управляющие компании обязаны будут незамедлительно устранить их, – резюмировал итоги заседания антитеррористической группы глава Норильска Сергей Шмаков.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск