Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Добрые дела
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
16 декабря 2011 года, 16:02
Отметивший 50-летие Зональный центр Всероссийского общества глухих города Норильска – одна из семи организаций инвалидов Норильска и Таймыра, получающих постоянную поддержку от компании “Норильский никель”. Благодарны компании и организаторы I Арктического фестиваля, и дети.
Размер средств, ежегодно направляемых ГМК на реализацию программ поддержки инвалидов, составляет около 2,7 миллиона рублей. От компании для зонального центра приобретена мультимедийная система.
I Арктический фестиваль “Притяжение Таймыра”, состоявшийся в Дудинке, призванный привлечь внимание к уникальной природе и культуре Таймыра и способствовать патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, порадовал разнообразием мероприятий. Выставки, концерты, культурно-образовательные конференции, мастер-классы – все было на достойном уровне. ЗФ компании оказал благотворительную поддержку управлению культуры администрации Таймырского муниципального района в размере 200 тысяч рублей. А скоро для участия в очном туре всероссийского конкурса на знание государственной символики среди учащихся образовательных учреждений в Москву отправятся две ученицы Дудинской средней школы №1 – победительницы заочного тура конкурса. Заполярный филиал “Норильского никеля” выделил на эту поездку 109,5 тысячи рублей.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск