Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Взгляд со стороны. Галина ЛУНЕГОВА, генеральный директор ЗАО «Канал-7»
14 января 2008 года, 13:36
Текст: Галина ЛУНЕГОВА
Первая неделя нового года во многом определяющая. Любое начало ассоциируется у людей с новыми планами, новой деятельностью, новыми возможностями. Человек так устроен, что верит в чудеса, причем в добрые. Отсюда и ожидания самые позитивные, иначе к чему стремиться?!
Именно с таким настроением я начала первую рабочую неделю новогодья. Вчера утром посмотрела повтор «Хорошей компании», в которой накануне собрались интересные гости, и подумала вот о чем. Как хорошо, что в Норильске есть школы, где детей учат понимать и любить исконно русские традиции, которые большинство из нас, взрослых, увы, забыли. Или вообще о них не знали. Очень правильно, что средства массовой информации показывают и пишут о хранителях русских обычаев, приверженцах народных традиций, о самобытных людях. Я думаю, что чем больше человек готов отдавать, тем он богаче, интереснее окружающим.
Самое бесполезное – это статичная жизнь, когда нет движения, тем для осмысления, стремления что-то делать, чтобы посмотреть на результат. В этой связи хочу сказать, что новый творческий год для нашей компании начинается с нового проекта, совместной работы с «Заполярным вестником». Сегодня норильчане впервые увидят, что получилось из этой задумки.
Проект рассчитан на телезрителей и читателей, значит, на всех горожан. Норильчане получают массу информации с сорока шести телевизионных каналов, но в самих каналах им зачастую трудно ориентироваться. Мы решили помочь читателям «Заполярного вестника», что называется, переключаться со смыслом – наш проект предлагает телеменю, анонсы, которые станут хорошим ориентиром для зрителей.
Я, как руководитель, общаюсь не только со своим коллективом, но и с пользователями услуг нашей компании. Я бесконечно люблю и уважаю норильчан, поэтому мне бы хотелось, чтобы у всех у нас было больше оптимизма. Очень жаль, что из Норильска уезжают интересные люди. Условия нашей жизни, к сожалению, сравнимы, а по некоторым параметрам ниже, чем на материке. Это моя личная боль. Чтобы жизнь на территории, в экстремальных климатических условиях стала лучше, многое должны сделать органы государтвенной и муниципальной власти, компании, существующие в регионе. От того, как они обеспечат условия жизнедеятельности, зависит и настроение людей, их отношение к своему городу и жизни вообще. Со-трудничество, со-участие, со-творчество – понятия очень важные, на мой взгляд. Потому что, объединяя усилия, норильчане все вместе смогут сделать жизнь полезнее, насыщеннее, интереснее. Чего я и желаю всем нам в наступившем году.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск