Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Тошевцы рвутся в бой
Лето-2009
22 июня 2009 года, 15:29
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Ян ГЕРГОВ
В пятницу во Дворце спорта «Арктика» был торжественно зажжен огонь спартакиады трудовых отрядов школьников. В соревнованиях по различным видам спорта примут участие 863 человека.
Именно столько ребят в этом году трудятся в рядах ТОШ. Как обещают педагоги-руводители, в стороне от спортивных мероприятий не останется никто. Каждый найдет, где себя проявить. Кому-то предстоит отстаивать честь своего отряда на мини-футбольной площадке, кому-то – за шахматной доской. Кроме этого, школьников ожидают соревнования по баскетболу, волейболу, настольному теннису и даже пейнтболу, который в этом году также решили внести в список спартакиады. После того как зажгли огонь спартакиады, слово предоставили именитым норильским спортсменам. Ветераны призвали молодежь к честной борьбе и пожелали всем удачи в стремлении быть лучшими.
– Всего у нас 55 отрядов, – поделилась с «ЗВ» специалист управления внутренних коммуникаций ЗФ Наталья Гладкая. – Спортивную команду ожидаем от каждого из них. На торжественном закрытии будут подведены итоги соревнований и выявлены сильнейшие в общем зачете. Для детей принципиально важно быть первыми во всем, а потому в том, что турниры будут напряженными и интересными, сомневаться не приходится.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск