Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Территория позитива
24 сентября 2010 года, 14:49
Фото: Екатерина СИНЕГЛАЗОВА
Текст: Марина БУШУЕВА
В Норильск прилетели кавээнщики Мончегорска и Сочи, чтобы сразиться в корпоративном турнире КВNN со сборной НПР. Эта встреча будет проходить в рамках молодежного форума “Территория позитива”.
Молодежный форум проводится в Норильске впервые и будет весьма масштабным мероприятием. В рамках форума пройдут деловые и дружеские встречи молодых специалистов предприятий группы “Норильский никель”, финальная игра сезона Норильской лиги КВNN, а также корпоративный турнир веселых и находчивых, в котором предполагается участие команд, представляющих предприятия группы “Норильский никель”: “Все свои” (сборная НПР), “Свой метод” (Мончегорск), “Сочная” (Сочи).
Сборная хозяев форума состоит из участников команд, которые не вышли в финал в рамках сезона Норильской лиги КВNN-2010. У сочинцев собрались профессиональные аниматоры, которые обеспечивают досуг отдыхающим на территории санатория. И хоть команда была создана в 2009 году, у нее уже есть многочисленные поклонники, в залах всегда аншлаг. В Норильске команда впервые.
Представители Кольской ГМК в Норильск  приезжали уже пять раз в рамках участия в корпоративных фестивалях KBNN. Большинство норильчан знают и любят команду “Свой метод”.
– Главная цель предстоящего форума – объединение молодежи трех территорий и создание одной территории радости и хорошего настроения, – говорит Юрий Фомин, начальник отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций ЗФ. – Совместные репетиции, спортивный турнир по боулингу, экскурсии по городу, а также поездки на предприятия Заполярного филиала будут способствовать неформальному общению участников представительного молодежного собрания.
 
Идеи – в проект
В первый день гости побывали на обзорной экскурсии по городу. Кавээнщики остались под впечатлением от “Норильской Голгофы”, а набережную, где красуется памятник девушке-геологу, называли самым романтичным местом города. Впрочем, практически все впечатления о Норильске начинались со слова “холодно”.
– Очень холодно! – говорит капитан команды “Свой метод” из Мончегорска Константин Белоусов. – Норильская природа сурова – у нас зелени больше, ну а в остальном все очень позитивно, отличный прием, хорошие люди. От форума ждем новых впечатлений и новых знакомств. Есть какие-то идеи о сотрудничестве с норильской молодежью, надеюсь, что они воплотятся в проекты.
Веселые и находчивые закрепили полученные знания об истории города во время экскурсии по основным экспозициям Музея НПР.
Представитель департамента по персоналу мончегорского филиала “Норникеля” Андрей Соловьев в нашем городе не первый раз.
– На форуме мы хотели бы обсудить формы сотрудничества с молодежным движением  Заполярного филиала “Лидер”. Тем более что мы планируем запустить подобный проект и в Мончегорске.
Встречу не случайно назвали “Территория позитива”: организаторы форума приложили максимум усилий для того, чтобы на время проведения встречи территория НПР действительно стала таковой. Это поможет укреплению дружеских отношений между молодежью компании “Норильский никель”.
Веселые и знаменитые
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск