Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ради безопасности клиентов банка
Достойно внимания
24 сентября 2010 года, 14:49
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Ален БУРНАШЕВ
Со вчерашнего дня у 2100 сотрудников управления Заполярного филиала и контрольно-аналитического управления ЗФ ГМК “Норильский никель” заблокированы зарплатные карты. В норильском офисе ОАО “АКБ “РОСБАНК” говорят, что это защитная мера.
Как пояснили “Заполярному вестнику” в офисе банка, у финансового учреждения появилась информация о техническом сбое системы в управлении Заполярного филиала, который повлек за собой разглашение номеров карт сотрудников, то есть конфиденциальной банковской информации. Службой безопасности банка совместно с руководством управления Заполярного филиала “Норникеля” было принято решение о блокировке и перевыпуске 2100 зарплатных карт, что является стандартной мерой защиты.
Проблема коснулась только двух тысяч работников управления Заполярного филиала и ста сотрудников контрольно-аналитического управления ЗФ ГМК “Норильский никель”. Работники других подразделений группы могут не волноваться.
В офисе банка заверили, что заблокированные карты будут перевыпущены с новыми номерами и ПИН-кодами. Процедура займет около месяца. Пока новые карты будут оформлять, люди смогут безболезненно получить свои денежные средства.
– Те клиенты, у кого заблокирована карта, могут обращаться в отделения банка с паспортом и спокойно получать деньги. Кроме того, ближайшую часть зарплаты работников управления Заполярного филиала выдадут в кассе комбината. Подчеркиваю, все средства будут доступными, равно как и кредитный лимит. Что касается норильчан, находящихся в отпуске, то они могут связываться с банком или с управлением Заполярного филиала – для принятия индивидуального решения по каждому отпускнику, – сообщила начальник отдела по работе с банковскими картами норильского офиса ОАО “АКБ “РОСБАНК” Вероника Кузнецова.
По всем вопросам можно обращаться по телефонам 42-09-70, 42-17-73 в отдел по работе с банковскими картами банка и 46-75-20 в управление ЗФ ГМК “Норильский никель”.
0

Читайте также в этом номере:

Территория позитива (Марина БУШУЕВА)
Свет памяти (Анна ЦУРКАН)
Не призрак оперы (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск