Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Страйк и яблочко
27 января 2009 года, 11:36
Фото: Алексей СИЧКАРЬ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
На выходных в боулинг-клубе «Африка» прошел турнир на приз главы города по боулингу и дартсу. В состязании приняла участие 21 команда из различных управлений администрации города и городского совета.
Турнир проходил в три этапа. В первый день между собой состязались команды управлений. Из 18 команд, открывавших турнир, во второй тур вышли девять победителей, где к ним присоединились две команды районных администраций и команда администрации города, ведомая сити-менеджером Алексеем Текслером. В финале за победу «спорили» шесть коллективов.
– Идея провести спортивный турнир возникла в декабре прошлого года, – рассказал «ЗВ» начальник управления по спорту, туризму и молодежной политике, главный организатор соревнований Павел Дворянинов. – Администрация города провела опрос с целью выявить, какие виды спорта предпочитают сотрудники мэрии. Первые места заняли боулинг и дартс. Если бы большинство опрошенных оказались любителями баскетбола, был бы турнир по баскетболу. Я считаю, что подобные мероприятия должны проводиться. Только так формируется коллектив. Без него трудно идти к цели, тем более если эта цель – развитие города. Мы планируем сделать турниры такого формата традиционными. Будет здорово, если получится сделать так, чтобы наши турниры выделялись на фоне других спортивных мероприятий города.
В командном зачете по боулингу первое место досталось управлению по спорту, туризму и молодежной политике. Второе – администрации района Кайеркан, которой немного уступила команда управления имущества. Лучшие результаты в личном зачете показали Ирина Савченко и Максим Герасимов из команды-победительницы.
В командном зачете по дартсу лучшей стала сборная управления здравоохранения, «серебро» – у управления по спорту, туризму и молодежной политике, третьего места добились сотрудники управления по делам ГОиЧС. В личном зачете лучшими стали Андрей Соколов (правовое управление) и Лариса Мандрикова (управление обеспечения деятельности аппарата администрации города).
Фарт - не главный залог успеха
0

Читайте также в этом номере:

Аптека, улица, пожар… (Сергей МОГЛОВЕЦ)
400 чудес (Лиза КОТИК)
Заплатите же налоги! (Ален БУРНАШЕВ)
Активный подписчик (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Кадеты отметят новоселье (Валентина ВАЧАЕВА)
Приходите завтра (Лариса ФЕДИШИНА)
Чудо свершилось (Екатерина СТЕПАНОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск