Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Совет директоров рекомендовал
Официально
19 мая 2011 года, 15:44
Совет директоров “Норильского никеля” рекомендовал годовому общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов за 2010 год в размере 180 рублей на акцию, сообщает пресс-служба ГМК.
Состоялось очередное очное заседание совета директоров ОАО “ГМК “Норильский никель”, в ходе которого было рассмотрено несколько вопросов.
Совет директоров рекомендовал годовому общему собранию акционеров (ГОСА), которое состоится 21 июня 2011 года, принять решение о выплате дивидендов за 2010 год в размере 180 рублей на одну акцию, что соответствует действующей дивидендной политике ГМК “Норильский никель”.
Также совет директоров единогласно утвердил повестку дня и регламент ГОСА, форму и текст бюллетеня для голосования, доклад совета директоров с изложением мотивированной позиции и рекомендациями по голосованию на ГОСА, а также другие документы, касающиеся проведения собрания. Документы, предназначенные для акционеров, будут опубликованы в открытых источниках, включая корпоративный сайт компании, в строгом соответствии с российским законодательством.
Были рассмотрены и предварительно утверждены проект годового отчета-2010, который будет представлен акционерам на ГОСА, и бухгалтерская отчетность за 2010 год по РСБУ. Совет директоров принял к сведению отчет об итогах финансовой деятельности за первый квартал 2011 года и отчет об итогах реализации готовой продукции компании в 2010 году. Члены совета директоров также признали положительными результаты сбытовой деятельности “Норильского никеля” в 2010 году.
0

Читайте также в этом номере:

Чтобы уехать, надо спешить (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Нужны счетчики, шеф! (Ален БУРНАШЕВ)
То ли еще будет (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Наука абсурда (Ален БУРНАШЕВ)
МАСТЕРски о жизни (Татьяна ТРОПИНА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск