Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сколько еще ждать?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
3 мая 2012 года, 17:42
Арбитражный суд Москвы отложил на 19 июня рассмотрение по существу дела о банкротстве ОАО “Авиационная компания “Континент”, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.
Тем самым суд удовлетворил ходатайство временного управляющего Павла Проценко, просившего отложить рассмотрение дела о банкротстве, так как в настоящий момент не завершен анализ финансового состояния компании, а также не проведено собрание кредиторов.
 
Алчность сгубила
В Норильске завершено расследование уголовного дела в отношении “турфирмы”, которая обманула 40 клиентов.

“В суд направлено уголовное дело на лжетуроператора, оставившего 40 норильских семей без денег и отдыха”, – говорится в сообщении пресс-службы краевой прокуратуры.
В преступлении обвиняется жительница Дудинки. Являясь учредителем одной компании и менеджером по продажам в другой турфирме, она оказывала в Норильске посреднические услуги по бронированию, оформлению и продаже туристических путевок и авиабилетов, но все вырученные деньги присваивала.
По информации следственных органов, мошенница таким способом заполучила около 1,3 миллиона рублей. В настоящее время ей предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение, чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).
В пресс-службе прокуратуры отметили, что обвиняемая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные мошеннические схемы. Работая кассиром авиакассы, она продавала билеты по завышенной стоимости.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск