Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
08:17 Холсты Василия Сурикова доставили в Норильск
07:25 Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея
06:10 Продолжается прием заявок на конкурс социальных проектов «Норникеля»
06:05 Закон может повысить минимальный размер оплаты труда в Норильске до 31,5 тысячи рублей
16:50 Чрезвычайное происшествие на руднике «Таймырский»
Все новости
Результат оправдал ожидания
В ТЕМУ
27 апреля 2017 года, 13:27
Текст: Виктор ЦАРЕВ
В рамках рабочей поездки в Норильск члены совета директоров “Норникеля” Герхардус Принслоо и Рушан Богаудинов также познакомились с работой учебных полигонов корпоративного университета “Норильский никель” и ООО “Норильскникельремонт”.
Герхардус Принслоо и Рушан Богаудинов дали высокую оценку расположенному в отработанных горных выработках шахты "Ангидрит" учебному полигону корпоративного университета. Члены совета директоров убедились, что объект является уникальной современной учебной площадкой, позволяющей вести подготовку работников горнодобывающих предприятий (машинистов погрузочно-доставочных машин и бурильщиков шпуров) в условиях, максимально приближенных к реальному производству. Полигон "Норильскникельремонта", где обучают безопасному выполнению работ на высоте с различным страховочным оборудованием, также получил похвалу членов совета директоров "Норникеля".
Подводя итоги рабочей поездки в Норильск, Герхардус Принслоо подчеркнул, что "расположенное здесь одно из самых лучших рудных тел в мире является настоящим подарком для компании и одновременно серьезной нагрузкой, ответственностью". Член совета директоров "Норникеля" отметил, что компания достигла очень серьезных успехов и не должна на этом останавливаться:
– Мы можем более эффективно работать, лучше использовать ресурсы, зарабатывать больше, если будем постоянно повышать эффективность нашей работы. Однако очень сложно убедить людей в необходимости улучшений, когда компания уже является достаточно успешной и имеет хорошие показатели.
Рушан Богаудинов также побывал на модернизируемой Талнахской обогатительной фабрике. Комментируя посещение ТОФ, где реализуется один из крупнейших инвестиционных проектов компании, он отметил, что реконструкция и техническое перевооружение фабрики – это не только один из наиболее глобальных проектов в Российской Федерации, это проект мирового уровня.
– Мое мнение: модернизация ведется достаточно успешно. То, что мы сейчас видим на фабрике, оставляет приятное чувство удовлетворенности. Хотелось бы, чтобы те показатели, на которые вышла фабрика, были стабильными и работали на непрерывное повышение качества, – заявил Рушан Богаудинов.
Говоря об экологическом аспекте модернизации, член совета директоров компании подчеркнул, что вопросам экологии "Норникель" уделяет особое внимание:
– Мы надеемся, что и эта фабрика, и другие реализуемые проекты компании будут полностью соответствовать законодательству РФ в области экологии.
0

Читайте также в этом номере:

Жить и работать без риска (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Найти и обезвредить (Виктор ЦАРЕВ)
Участвуют все (Виктор ЦАРЕВ)
На четыре стороны (Виктор ЦАРЕВ)
Центр СФУ (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Синергетический эффект (Татьяна РЫЧКОВА)
Подвиги отменяются? (Татьяна РЫЧКОВА)
Травма не бывает малой (Вера КАЛАБЕКОВА)
С чего всё начиналось (Марина БУШУЕВА)
Впервые на Таймыре (Виктор ЦАРЕВ)
Инженерное решение (Елена ПОПОВА)
Все на экскурсию! (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Новые кандидаты (Виктор ЦАРЕВ)
На страже порядка (Виктор ЦАРЕВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск