Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:30 «Комбинату добра» исполнилось 4 года
13:50 В Норильске готовятся к трем дням симфонической музыки
12:45 Модели автобусов, ездивших по Норильску с 1940-х годов, представят на выставке «Книга Севера»
11:05 Первая в России конференция по применению промышленных экзоскелетов прошла в Норильске
09:20 Знакомство с мышью Буклей ждет норильских детей, получающих муниципальные подарки
Все новости
Программа “Наш дом” – это престиж и комфорт
Социальная политика
25 июля 2011 года, 14:07
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Участников корпоративной социальной программы “Наш дом” стало больше. 180 работников Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала совсем скоро получат ключи от квартир на материке. Претенденты на новое жилье были утверждены на заседании центральной комиссии по реализации программы.
В заседании комиссии принимали участие заместители директора Заполярного филиала по направлениям. Претенденты на участие в программе “Наш дом” рассматривались индивидуально. И это несмотря на тщательный отбор, который они предварительно прошли по месту работы. В этот раз единогласно утвердили все кандидатуры – 180 работников ЗФ и ЗТФ обретут жилье в Краснодарском крае.
В заседании комиссии впервые участвовал президент “Норильского никеля” Андрей Клишас. В составе совета директоров компании он голосовал за программу “Наш дом”. Ее условия он называет реальными, в отличие от банковской ипотеки. По мнению Андрея Клишаса, “даже квалифицированные работники компании вряд ли согласятся поменять программу на ипотеку. Ипотека это безумно дорого. К сожалению, пока это так”.
Андрей Клишас предложил рассмотреть возможность расширить список претендентов на участие в программе “Наш дом”. Речь идет о специалистах функциональных управлений, центров и служб. При этом приоритетное право предлагается сохранить за работниками профильных профессий и должностей основного производства.
– На сегодня компания является одним из лучших работодателей не только в регионе, но и в России в целом, – сказал Андрей Клишас. – И эта программа должна не только способствовать тому, чтобы удерживать квалифицированный персонал и помогать людям переселиться в комфортные условия на материк. Но и повысить конкуренцию за право работать в “Норильском никеле”.
Президент “Норильского никеля” Андрей Клишас считает, что для конкуренции полезным будет распространить действие программы “Наш дом” на молодых специалистов. Чтобы лучшие выпускники высших учебных заведений России выстраивались в очередь в отдел кадров “Норильского никеля”.
Комиссия тщательно отбирает участников программы
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск