Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Принимай эстафету, сентябрь
Подписка-2009
4 сентября 2009 года, 15:34
Фото: Андрей СОЛДАКОВ
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Для того чтобы стать участником лотереи от «ЗВ», нужно принести в редакцию или отправить по почте копию подписного абонемента или расчетного листка с указанием удержания за периодическую печать. Напоминаем это тем подписчикам, которые пока не решаются поучаствовать в розыгрыше призов и сувениров. И зря!
Принимая подарки от «Вестника», Вера Балашова и Галина Лебедева признались, что и не подозревали о том, что удача ходит за ними, можно сказать, по пятам. Впервые приняв участие в лотерее, они выиграли.
– Теперь стану активнее участвовать в мероприятиях, которые проводит «Вестник», – сказала Галина Лебедева. – И читая газету, буду пить соки, используя выигранную соковыжималку. Я люблю апельсиновый. Сын – он сейчас в отпуске – тоже не откажется от полезного напитка. Позвоню родственникам, они порадуются за меня. В Петербурге у дочки тоже радость: сын Михаил стал студентом Института механики и оптики. Моему внуку всего 13, а он уже знаменит на всю страну. Ему посвящена статья в издании «Одаренные дети России». Как не гордиться таким ребенком!
А как не удивляться такой бабушке! Почти сорок лет Галина живет и работает в Норильске и не собирается с ним расставаться. На ТЭЦ-1 о ней, заместителе начальника ПТО, отзываются очень тепло. Как и о старшем кладовщике Вере Балашовой, вся жизнь которой также прошла в нашем северном городе. Мать приехала к мужу на Крайний Север с крохотной дочкой еще в 59-м. Когда родителей не стало, Вера взяла воспитание младшего брата на себя. Норильск много значит для этой сильной женщины. Здесь она состоялась как личность, обрела семью, вырастила детей. Дочка выбрала медицинскую стезю и тоже растит двух ребятишек. Сын работает водителем.
Кстати, к вождению у Балашовых отношение особое. Отец Веры крутил баранку по норильскому бездорожью еще в середине прошлого века. Приличный водительский стаж и у самой Веры Васильевны. За призом – симпатичным чайным набором – наша читательница приехала на собственном «Фольксвагене».
На ТЭЦ сегодня горячая пора. Мы поинтересовались у наших читательниц, как предприятие готовится к зиме.
– Капитально, – уверенно ответили женщины.
У Лебедевых в семье радость
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск