Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Предсказуемо, но интересно
СПОРТ-ТАЙМ
24 января 2012 года, 4:24
Фото: Даниил КОТ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Прошел 9-й тур открытого чемпионата города Норильска  по мини-футболу среди команд первой лиги.
Ключевым событием 9-го тура стала встреча между “ДЮСШ-Купрум” и МФК “Норильский никель”-ЗФ”. Первый тайм для игроков МФК оказался явно неудачным. За 20 минут им удалось с трудом реализовать всего одну атаку. Соперник, наоборот, словно постигнув некую тайну, без труда обыгрывал защиту и у чужих ворот был огорчительно точен. Почти весь второй тайм счет был 5:1, но за пять минут до финального свистка мальчишки неожиданно упустили инициативу, что позволило никельщикам отыграться. На последней минуте встречи “ДЮСШ” заработал 6-й фол. Алексей Брусенцов реализовал штрафной удар, приведя МФК к победе.
Команда “ДЮСШ-96”, со счетом 8:5, обыграла “Механика” и одержала свою первую победу в чемпионате. Остальные матчи тура прошли без особых сюрпризов.
– Сейчас мы имеем ситуацию, когда все находятся на своих местах, – говорит главный судья турнира Даниил Кот. – Первые строчки прочно заняли фавориты, аутсайдеры заключают списки. Но в середине таблицы все же имеем тектонические сдвиги. Сами по себе игры получаются интересными, богатыми на тактические сюжеты, но хотелось бы иметь больше выраженных неожиданностей. Заметно прибавили воспитанники ДЮСШ-6, обе команды школы – и “ДЮСШ-Купрум”, и “ДЮСШ-96” – в этом туре смотрелись неплохо. Рассчитываем, что эта положительная тенденция сохранится. За возрастающий ажиотаж отдельное спасибо нашим болельщикам. Следите за информацией. Хочется верить, что в предстоящем матче с “Газпром-Югра” наш старший брат, МФК “Норильский никель”, покажет мастер-класс футболистам-любителям и порадует норильчан победой. Желание играть у нас стабильное, а вот капельки вдохновения не хватает.
0

Читайте также в этом номере:

Профессия как искусство (Татьяна РЫЧКОВА)
Выбор лучшего (Валентина ВАЧАЕВА)
Вписалась в концепцию (Татьяна РЫЧКОВА)
Выявить и пресечь (Лариса ФЕДИШИНА)
Про карапузиков не забыли (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск