Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кубань, держись!
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
20 июля 2012 года, 13:37
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Сегодня людям, ставшим жертвами наводнения в Краснодарском крае,  будет отправлена помощь, которую в рамках акции “День работы – пострадавшим на Кубани” собрали работники предприятий  группы “Норильский никель”.
Работники компании активно отозвались на призыв помочь пострадавшим. Очень высокую активность проявили работники Заполярного филиала “Норильского никеля”, а также дочерних предприятий компании – Норильского обеспечивающего комплекса, Норильского молочного завода и других, которые не смогли остаться равнодушными к произошедшей трагедии в Краснодарском крае. Одним из самых активных участников акции стал трудовой коллектив ООО “Норильскникельремонт”, руководство и работники которого оперативно подключились к инициативе оказать безвозмездную гуманитарную и материальную помощь пострадавшим от наводнения жителям. По данным на вчерашний день, 2377 работников “Норильскникельремонта” сделали пожертвования для пострадавших.
Работники компании надеются, что оказанная помощь будет способствовать скорейшему восстановлению нормальных жизненных условий. А мы в свою очередь напоминаем, что акция трудового коллектива “Норильского никеля” по сбору денег пострадавшим продлится ориентировочно до сентября. Помощь жителям Кубани будут отправлять из Норильска по мере поступления денежных средств.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск