Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Как вы используете “лишний день” года – 29 февраля?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
27 февраля 2012 года, 12:48
Яна КОСТИКОВА, парикмахер:
– Не знаю, может быть, это и символично, но как раз 29 февраля я пойду покупать билеты в отпуск, собираюсь ехать в Украину. А вообще, еще один день в високосном году я с удовольствием потрачу на домашние дела, посвящу себя семье – схожу к сестре, обязательно позвоню маме… Не забыть бы про своего бой-френда. А еще я хочу воспользоваться хорошей погодой и просто погулять.


Александр ЦЫМОХА, сварщик:
– Будь у меня возможность, я бы в еще один день в году обязательно пошел на охоту. И не где-нибудь, а в Карпатах – я родом из тех мест. Считаю, что если отдыхать, то лучшего времяпровождения, чем охота, и придумать сложно. Жаль, что в Норильске не могу этим воспользоваться и хотя бы на время поменять Карпаты на Путораны. Я гражданин Украины и иметь охотничье оружие здесь не могу, так что приходится ходить с друзьями и лишь смотреть, как они охотятся.


Анжелика МОСТОВАЯ, администратор учреждения культуры:
– Для меня не существует понятия “еще один день в году”. Сколько их есть, они все равно все наши. Так что даже в високосный год дополнительный  день все равно мой и никогда не лишний. А вообще, чем больше дней, тем длительнее радость от жизни, тем, соответственно, лучше жизнь. Просто я всегда стараюсь мыслить позитивно, а високосный год или нет – не имеет значения.


Елена БОНДАРЬ, кассир концертного агентства:
– Для меня 29 февраля давно стал символом полноценного и позитивного образа жизни на примере моего зятя. У него как раз 29 февраля день рождения, но отмечает он его всегда как минимум два дня, а в високосный год – три: 28 февраля он по старой студенческой традиции отправляется с друзьями гонять на автомашинах, участвовать в авторалли, а 1 марта обязательно идет на рыбалку. Свой день рождения он празднует за столом с нами раз в четыре года, но ралли и рыбалка у него обязательны. За это  хобби я своего зятя очень уважаю и всегда приветствую его увлечения, оттого и отношение к 29 февраля у меня всегда особенное.


Татьяна КОЛОМИЙЦЕВА, станочница деревообрабатывающих станков:
– Представляете, именно в этом году, именно 29 февраля к нам в Норильск приезжают мои земляки из Чебоксар, трио артистов чувашской эстрады! Сама я из тех же мест, из города Шумерли, поэтому встретить своих земляков в этот раз для меня большая удача – повезло так повезло как раз в дополнительный день високосного года!


Сергей ЧИРИЧ, учащийся 11-го класса:
– Для меня каждый день посвящен самообразованию, так что еще один день я, скорее всего, провел бы за книгой. Но раз уж так получилось, то обязательно бы лишний день провел с семьей, с мамой. Так или иначе, потратить любой день на развлечения можно всегда, а вот провести его с пользой для себя – это надо постараться.
Александр ЦЫМОХА
Анжелика МОСТОВАЯ
Елена БОНДАРЬ
Татьяна КОЛОМИЙЦЕВА
Сергей ЧИРИЧ
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск