Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Гордо звучат их имена Далее
Десять лет на взлете Далее
Доставка веселья Далее
Люди добрые Далее
Лента новостей
09:00 Контроль всех систем SAP будет автоматизирован
07:50 Проблем возникнуть не должно
07:00 Олимпийский чемпион дает мастер-класс юным норильским спортсменам
06:30 За звание лучших боролись 106 предприятий Норильска
13:55 Госавтоинспекторы рекомендуют вовремя оплачивать штрафы
Все новости
Город – большая раскраска
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
7 мая 2015 года, 16:07
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Горожанам вновь предлагают рисовать на автобусах  и фасадах. Компания “Норильский никель” объявила  о старте конкурса “Добавь городу красок”.
Впервые творческое соревнование прошло в 2014 году и с большим успехом. Тогда на тему “Веселый автобус” поступило около трехсот работ. Лучшие идеи юных северян перенесли на самоклеящиеся постеры и украсили ими пять автобусов НПОПАТ, которые сейчас курсируют по городу. Молодые граффитчики самостоятельно раскрасили насосную станцию №15, а профессиональные художники воспроизвели лучшие эскизы, поступившие на конкурс, на фасадах целого ряда производственных зданий, включая фасад служебно-технического здания Предприятия технологического железнодорожного транспорта.
В этом году, по мнению организаторов, участников может быть больше. Составляющие конкурса те же: “Рисунок” и “Граффити”. Принять участие в первом направлении приглашают детей от четырех до девяти лет включительно. Участие индивидуальное. Рисунки будут использованы для оформления общественного транспорта.
Работы граффитчиков украсят фасад городской детской больницы. Эскизы могут быть представлены как индивидуально, так и командами численностью не более пяти человек. Возраст участников этого направления от 10 до 35 лет включительно.
В субботу, 16 мая, в 15 часов во Дворце культуры пройдет теоретическое обучение для конкурсантов направления “Граффити”. На следующий день,  17 мая, в здании обеспечивающего  цеха №3 ООО “НОК” – прак- тическое занятие.
Заявки, рисунки и эскизы граффити принимаются до 27 мая по адресу: Севастопольская, 2, кабинет 6. Телефоны для справок 25-43-31, 25-81-15.
0

Читайте также в этом номере:

Квартал в объеме (Виктор ЦАРЕВ)
Вступаем в май по графику (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Экспозиция для горняков (Лариса ФОМЕНКО, старший научный сотрудник научно-экспозиционного отдела НХГ)
Таймырская частичка Победы (Денис КОЖЕВНИКОВ)
В полку президента (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Как я стала волонтером (Мария ГРИГОРЬЕВА)
До свидания, мальчики (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск