Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Эстафета переходит к жителям
ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ
21 июня 2010 года, 13:56
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
В №108 за 17 июня «Заполярный вестник» опубликовал материал под заголовком «Сантехник маляру не товарищ». На следующий день в редакцию позвонил первый заместитель генерального директора ООО «Нордсервис» Виктор Рубинкович, который пытался разъяснить корреспонденту, насколько тот неправ.
Возмущение коммунальников можно понять: по их мнению, корреспондент «ЗВ» без оснований обвинил сантехников в недобросовестной работе.
 
Досадное недоразумение?
На самом деле мне, как автору публикации, хотелось призвать сотрудников каждой управляющей организации, а не только «Нордсервиса», разумно выстроить ремонтную кампанию на вверенной им территории. На мой взгляд, следует распределять работу так, чтобы сначала за дело принимались сантехники, меняющие систему отопления, или электрики, которым нужно обновить проводку, а уж затем фронт работ предоставляли штукатурам-малярам. Тогда одни специалисты не испортят то, что сделали другие, и не придется платить лишние деньги. В этом Виктор Рубинкович со мной согласился, добавив, что именно так старается работать коллектив «Нордсервиса».
Досадное недоразумение, случившееся в первом подъезде дома №8 по улице Красноярской, по словам Виктора Рубинковича, уже исправлено. Фотографии, которые сделала жительница дома Людмила Фесько, по мнению заместителя гендиректора «Нордсервиса», были выполнены в обеденный перерыв. Именно поэтому слесари еще не убрали срезанные трубы и не вынесли мусор, образовавшийся вследствие замены системы ТВС.
В пятницу фотокорреспондент «ЗВ» побывал в доме №8 по улице Красноярской и запечатлел картину дня. На снимках видно, что сантехнические работы закончены, в подъезде чисто, а маляры покрасили новые трубы и радиаторы. Теперь «эстафета чистоты» переходит к самим жителям первого подъезда.
0

Читайте также в этом номере:

А мы будем играть в баскетбол (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Игры с «крокодилом» (Ален БУРНАШЕВ)
Хорошо потусили (Лиза КОТИК)
Всем, кто в нас поверил (Олег БУДАРГИН, председатель правления Федеральной сетевой компании)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск