Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:05 В Норильске открылась школа паркура «Экстремальный Север»
12:05 Актерский квартирник «Про любовь» пройдет в Норильске
12:05 В Норильске разыграли Кубок главы города по боулингу
11:50 Военизированная горноспасательная часть Норильска переходит в структуру МЧС
11:40 Норильская лига КВН открыла творческий сезон
Все новости
Чего вы ждете от 2011 года?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
27 декабря 2010 года, 12:52
Татьяна МЕЛКОЗЕРОВА, гардеробщик:
– Очень хочу, чтобы в будущем году моя дочь Наташа вышла замуж, а сын Руслан женился. Мечтаю поскорее увидеть внуков. Еще было бы здорово приобрести квартиру на материке. Ну а кроме этого хочу здоровья себе и всем родным и близким. Особенно моей маме, которая сейчас живет на материке.
 
Игорь БОРЮШКИН, баскетболист:
– От нового года я жду многого. Во-первых, своего совершеннолетия. Во-вторых, успешного окончания первого курса Норильского педагогического колледжа. Хочу продолжать отношения со своей любимой девушкой Анастасией. В творческом плане себя реализовать тоже можно. У меня есть голос и слух, поэтому планирую заняться музыкой и пением. А также сыграть в спектакле.
 
Андрей ЧЕРНОГОР, тоже баскетболист:
– В следующем году я ожидаю удачной сдачи сессии. Тем более что она у меня будет первая. Решил продолжить заниматься баскетболом, полностью собрать команду, усиленно тренироваться и участвовать в спортивных матчах. Так как я стал участником студенческого совета, хочу в 2011-м продолжить свое продвижение в этой сфере. Летом собираюсь устроиться на работу в трудовой отряд школьников. А что касается личной жизни, хочу, чтобы моя девушка Даша продолжала меня любить. Я очень дорожу нашими отношениями.
 
Максим ШТРЕЙМАН, будущий педагог:
– Хотелось бы видеть в 2011 году побольше всего нового в области культуры, образования. Я ведь студент, каждый день для меня – освоение нового этапа в жизни и образовании, в познании мира. Значит, в следующем году нужно брать иные вершины, тем более жизнь развивается сейчас стремительными темпами, за ней успевать надо. Хотелось бы увидеть в будущем году, как только сойдет снег и наступит лето, новый Норильск. В том смысле, что хочется в следующем году увидеть его более чистым и приветливым.
 
Анна АНДРИЕНКО, активная общественница:
– Что касается наступающего года, то пока мне трудно что-то загадывать. Как всем, хотелось бы спокойной жизни, любви, крепкого здоровья и чистого неба – в общем, всего, что желают обычно в таких случаях. Еще бы я хотела найти для себя какую-нибудь подработку – для первокурсницы это было бы очень хорошо. Но это сейчас не так просто: занятий много, они поздно заканчиваются, не всякий еще возьмет студентку без образования. А в перспективе желаю найти хорошую работу, где смогла бы себя реализовать.
 
Валерия МИКОВА, менеджер коммерческой службы ООО “Аэропорт Норильск”:
– В новом году я ожидаю свершений в деловой сфере. Что в моей семье все будет хорошо. Мира жду, чистого неба. Мне очень хочется, чтобы нигде в мире не было войны. Жду, что в наступающем году не будет больше природных катаклизмов и стихийных бедствий, таких как пожар, горем обернувшийся для жителей центральных регионов России в 2010 году. Жду, что люди начнут относиться друг к другу чуточку добрее, будут чаще улыбаться. И что у всех будет дома тепло и комфортно. Одним словом, счастья и удачи жду!
 
Руслан ГОЛУБ, начальник службы аварийно-спасательного поискового обеспечения полетов ООО “Аэропорт Норильск”:
– В новом году я жду исполнения всех своих желаний. Одно из них – самое главное – я загадаю, как это принято, в новогоднюю ночь, когда часы будут бить полночь. Озвучивать его не стану – вдруг потом не сбудется? А если говорить в целом… Хочется, чтобы у моих сыновей все было хорошо. Чтобы родители были здоровы. Они много лет отработали на комбинате, сейчас живут на материке. Мои – в Украине, родители жены – в Нижнем Новгороде. Надеюсь в наступающем году на все самое лучшее.
Татьяна МЕЛКОЗЕРОВА
Игорь БОРЮШКИН
Андрей ЧЕРНОГОР
Максим ШТРЕЙМАН
Анна АНДРИЕНКО
Валерия МИКОВА
Руслан ГОЛУБ
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск