Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
C полной самоотдачей
7 июня 2011 года, 14:31
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
В спортивном комплексе БОКМО прошли заключительные встречи турнира по мини-футболу  в рамках 50-й спартакиады Заполярного филиала.
Финальные матчи таковыми по сути не являлись – обычные встречи в рамках турнира. При любом их исходе призовые места фактически были распределены. Несмотря на это, спортсмены выложились по полной. “Портовик” без особого труда расправился с “Таймырским” (6:3), “Проектант” (“Норильскпроект”) и “Спектр” не уступали друг другу, но к исходу встречи удача улыбнулась первым (5:4). Локомотив (НЖД) четырежды поразил ворота “Заполярника” (рудник “Заполярный”), шахтерам удалось ответить лишь дважды. Крайними вышли на поле представители ЦАТК – “Мотор” – и их коллеги из НПТ – “Транспортник”. Вероятно, в конкурсе профмастерства они бы не уступили друг другу ни в чем, но в мини-футболе преимущество ЦАТК оказалось очевидным – 11:2.
В итоге призовые места во второй группе распределились так: первое место взял “Обогатитель” (ПООФ), второе – “Экспресс” (управление ЗФ), на третьем “Металлист” (НОК). В первой группе золото досталось “Никелю” (никелевый завод), “Медеплавильщик” (медный завод) удостоился серебра, “Строитель” (ЗСК) показал третий результат.
 
Спасибо всем
– Турнир прошел без сюрпризов, – отметил главный судья соревнований Даниил Кот. – Призовые места в обеих группах поделили между собой очевидные фавориты. Тем не менее турнир отметился множеством красивых моментов. Во всех играх была борьба. Футболисты выложились, в этом можно не сомневаться. Хочется отметить, что вырос уровень так называемой культуры мини-футбола. Также приятно наблюдать всех участников в соответствующей спортивной форме – предприятия побеспокоились на этот счет. Выражаю благодарность судейской коллегии. Как всегда, отработали четко. Ни одной встречи сорвано не было. В целом турнир прошел по изначально утвержденному сценарию. Ребятам спасибо за игру.
Выложились на совесть
0

Читайте также в этом номере:

Дело полезное, для города важное (Юлия КОСТИКОВА, Александр СЕМЧЕНКОВ)
На Олимпе красоты (Юлия КОСТИКОВА)
Даешь качество (Матвей БЕРЕЗКИН)
Триумф молодых (Андрей БИТОВ)
В пожарах виноваты люди (Полина ИВАНОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск