Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Страсти по трубам
Спасибо "Заполярному вестнику"
4 марта 2008 года, 9:01
Текст: Сергей Ивлев
9 февраля 2008 года «Заполярный вестник» писал о том, что в квартире жителя  дома №19 по Набережной Урванцева уже четвертый месяц не работает батарея в ванной комнате. После публикации статьи коммунальники устранили проблему в течение нескольких дней.
Как рассказал «Заполярному вестнику» Виктор Донченко, в октябре 2007 года змеевик в его ванной неожиданно остыл. Донченко не раз обращался в местный ЖЭК, но помощи так и не дождался. Всю лютую северную зиму маленький ребенок Виктора умывался и принимал душ в холодной ванной. Родители поняли: помощи ждать неоткуда, и позвонили в редакцию.
Через несколько дней после выхода статьи в «Заполярном вестнике» к Донченко наведались коммунальники из ООО "Нордсервис". Полотенцесушитель наконец поменяли. Вместе с этим батареи поменяли и в двух квартирах этажами ниже. На вызов мастера приходили в сопровождении начальства, которое следило за тем, чтобы работы были выполнены качественно.
Хозяева уже успели ошкурить и покрасить новый змеевик, который, кстати говоря, по размерам больше старого.
– Главное, что змеевик работает, и в ванной комнате теперь тепло. Спасибо «Заполярному вестнику», – говорит Виктор Донченко.
По словам Анатолия Дейчука, исполняющего обязанности генерального директора ООО "Нордсервис", работы были выполнены в срок.
– ООО "Нордсервис" сделало ремонт за свои деньги, и это несмотря на то, что общий долг квартир, через которые проходит стояк, составляет около 500 тысяч рублей. Справедливости ради стоит заметить, что Виктор Донченко долгов не имеет, – отметил Анатолий Дейчук.
 
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск